Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женская сумка)

В блог Подписаться на Дзен!
Мальса

Спасибо и хваст сумчеллой

Покажу сумчеллу из распродажи э/сс/е, очень она мне понравилась, лучше, чем на фото. Кожа мягкая, цвет спокойный бежево-розовый, среднего размера 300х200. Дешманской не выглядит. За такие деньги просто подарок судьбы, считаю)

Тамаре большое спасибо, сумка прелестная, и выкуп такой оперативный - просто даже молниеносный, я бы сказала)

И Кате Пионервожатой большое спасибо за р@льф - хорошая закупка, и орг отличный, и обувка без сюрпризов)

И Tanyska спасибо за тушь корейскую, хоть это и ЗШ)
10.06.2018 13:11:52,

22 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ellen
Совершенно прелестная, поздравляю!) 13.06.2018 10:24:30, Ellen
Мальса
Она на подарок куплена, не нарадуюсь)) 14.06.2018 12:57:54, Мальса
И я свою сумочку кэт серебро (светло-серый цвет) покажу,размеры: 22*12*19.
Фото делала быстро перед выходом. Еще кардиган и знаменитый зонт-наоборот взяла у Ло, позже после выгула с сумкой вместе покажу.
сумка эссе кэтсумка эссе кэтсумка эссе кэтсумка эссе кэт
12.06.2018 16:26:08, pepperr
гномушка
Получила две сумочки и ключницу.
Это моя, классная), даже оказалась побольше чем я ожидала

Это дочкина, хорошенькая, но слегка расстроились из-за складок на белой лаковой окантовке(
В реальности цвет нежно голубой, фоткала на телефон, на скорую руку, тч ориентируйтесь на сайте, там цвет верный

Выкуп очень быстрый, спасибо Тамаре)
10.06.2018 21:32:22, гномушка
Асимметричная симмЕтрия
Что-то у меня на фото сумка вся в пятнах бежевых, будто плохо прокрашена. В жизни этого нет? 10.06.2018 19:41:07, Асимметричная симмЕтрия
Мальса
Ой, правда, а я и не заметила( не, в жизни все с ней хорошо, цвет однородный, никаких пятен. не знаю, как это я умудрилась так сфотографировать)
убрала фото, второе вроде получше, оставила
10.06.2018 21:57:23, Мальса
И я очень довольна! Спасибо Тамаре (впрочем, у неё всё всегда приличного качества). Получила чёрно-белую кросс-боди, которой тут в прошлый раз хвастались. И рюкзачок-трансформер - этот вообще отпад! :) Оригинальный, хорошего размера, удобный... и по отличной цене. 10.06.2018 19:05:14, Сыроежка(с большой буквы;)
гномушка
А покажите рюкзачок, если не сложно, пожалуйста. 10.06.2018 21:53:44, гномушка
картинка
Живого фото у меня нет, я на работе. Но точно такой, как на картинке. И на сайте есть во всех ракурсах :)
11.06.2018 16:27:13, Сыроежка(с большой буквы;)
гномушка
Спасибо) 11.06.2018 17:35:43, гномушка
Q-T (в системе Тамара Царица)
+ это тоже отличный вариант - трансформер - мне нравится что полностью отстегиваются ремни-лямки 11.06.2018 16:32:41, Q-T (в системе Тамара Царица)
Да, прямо универсальная вещь - и сумка, и рюкзачок в одном флаконе. И цвет, и размер :) Внутри очень удобные отделения. Спасибо! 11.06.2018 19:02:26, Сыроежка(с большой буквы;)
Точно, цвет приятный не активный, как бы разбеленный.
Носите с удовольствием!
сама очень люблю сумки и аксессуары - платки, палантины :)
11.06.2018 20:52:40, Q-T (в системе Тамара Царица)
гномушка
Тамара, может Вы подскажите, могут ли разгладиться складки на лаковой окантовке? ( мое сообщение в этой теме) 11.06.2018 21:26:29, гномушка
Добрый вечер! по идее должна, это прошлогодняя коллекция.
Еще дополнительно спрошу у менеджера после выходных.
11.06.2018 21:34:02, Q-T (в системе Тамара Царица)
гномушка
Дочка тоже надеется на это, так она хотела эту сумочку. Если потянуть за низ этого нахлеста переднего - складочки разглаживаются, потому что натягиваются. А если нет, то...вот как на фото(
Жаль, что фото на сайте не точное, тк на нем не видно, что белая окантовка лаковая.(
11.06.2018 21:46:56, гномушка
гномушка
Если не сложно, то может в опто мне напишите, после общения с менеджером (ник в опто toyota)?
Заранее спасибо)
11.06.2018 21:48:45, гномушка
зузя
Хорошая сумочка.
Согласна с Вами в жизни они еще лучше, чем фото сайта.
Цены шоколад :)
10.06.2018 18:40:11, зузя
И я присоединяюсь . Хорошие сумки и организатор 10.06.2018 15:43:50, Шуреночек
MasyaKo
Присоединяюсь к отзыву, сумочки кожаные очень хорошенькие, кожа мягкая, цвета нежные, а цена шоколадная. Отхватила кучу сумок, спасибо Тамаре!!!))) 10.06.2018 14:32:54, MasyaKo

Читайте также
Сливовая симфония: от варенья до соуса
Вы думали, слива только для варенья? Мы готовы разрушить этот стереотип! Этот удивительно универсальный плод способен на гораздо большее. В нашей статье мы предлагаем вам окунуться в мир сливовых вкусов
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!