Есть ковры....в прекрасном состоянии , шерстяные :) , шикарной бордовой советской расцветки.
Вот что с ними делать, а?
Выбросить откровенно жалко, использовать по назначению - "я такое не ношу"... и что остается?
Раздел: -- посиделки (Куда деть старый ковер)
(болтательное) А что делать...с коврами?....
08.06.2018 09:43:27, Anais-Anais22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Можно в приют для животных отдать, им зимой нужно, чтоб теплее было в вольерах, у меня контакты есть
08.06.2018 12:57:14, Любляна (Волна)

У моих друзей был случай:
Тоже был ковер от родителей(но тот был 40- годов). Поездил он сними- и на стене висел, и на полу лежал. И уже тоже "такое не носили", а выбросить жалко! И вдруг отец этого семейства прочитал в газете, что принимают ковры шерстяные старые. Поехал, повез. Те товарищи посмотрели и говорят -700, ну думает, заправлюсь, согласился. Ковер унесли и вынесли ему 700 $. Рассказывал, что еще пол часа сидел в машине, в шоке.
Так что может почитать в газетах :) 08.06.2018 11:28:45, Счастливая БарНелия
Тоже был ковер от родителей(но тот был 40- годов). Поездил он сними- и на стене висел, и на полу лежал. И уже тоже "такое не носили", а выбросить жалко! И вдруг отец этого семейства прочитал в газете, что принимают ковры шерстяные старые. Поехал, повез. Те товарищи посмотрели и говорят -700, ну думает, заправлюсь, согласился. Ковер унесли и вынесли ему 700 $. Рассказывал, что еще пол часа сидел в машине, в шоке.
Так что может почитать в газетах :) 08.06.2018 11:28:45, Счастливая БарНелия

я коллеге на дачу отдала.
У самой еще один напольный большой из времен СССР на шкафу лежит 08.06.2018 11:23:31, yyana
У самой еще один напольный большой из времен СССР на шкафу лежит 08.06.2018 11:23:31, yyana

Заодно и про СТЕНКУ спрошу: за самовывоз ее кто-то заберет? Стоит вешать объявление на авито, допустим или рассматривать вариант самовыброса?
08.06.2018 09:44:58, Anais-Anais
Стенка - в зависимости от состояния. Т.е. можно ли будет ее собрать после разбора, не рассыпется ли совсем...
А ковры.... Мы свои на дачу отвезли. Они там вполне прижились 08.06.2018 09:50:25, Ellen
делаю ремонт, стенку во всю стену разобрали и вынесли.
Не сами выносили, правда, таджик пришел ))
Она тяжеленная ,ее только на газели вывозить
Я даже никому не предлагала, кому они сейчас нужны. Но состояние у нее за 35 лет на "4 - "
сейчас вещи столько не служат((( а очень жаль 08.06.2018 11:26:19, yyana
Не сами выносили, правда, таджик пришел ))
Она тяжеленная ,ее только на газели вывозить
Я даже никому не предлагала, кому они сейчас нужны. Но состояние у нее за 35 лет на "4 - "
сейчас вещи столько не служат((( а очень жаль 08.06.2018 11:26:19, yyana

А ковры.... Мы свои на дачу отвезли. Они там вполне прижились 08.06.2018 09:50:25, Ellen
Ну стенку вроде без разборки перевозят - целыми шкафами...
На дачу готова приютить только один большой ковер в бело/сливочно-голубых тонах. Бордовые у меня точно не приживутся! 08.06.2018 09:59:22, Anais-Anais
На дачу готова приютить только один большой ковер в бело/сливочно-голубых тонах. Бордовые у меня точно не приживутся! 08.06.2018 09:59:22, Anais-Anais
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание