Раздел: Кулачки, поддержка
И для мамы попрошу кулачков!
С пятницы плохо себя чувствует, давление скачет, шум в голове, не спит ночью. Говорит в субботу очень сильная буря была магнитная, она у меня очень метеозависимая. Очень хочу, чтобы мамочка подольше пожила, старенькая она у меня. Юбилей в этом году отметила, 80 лет. Спасибо всем, кто поддержит!
04.06.2018 10:02:57, Настик
68 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Здоровья маме! @@@@@_@@@@@
У меня бабуля так уже много лет живет, давление до 220 скакало(( а тем летом за 3 дня всё из головы ушло, видения начались, я думала всё( но нет, подобрали таблеточки с врачом, нашли пансионат в Малаховке и молодцом! 88 лет...без памяти совершенно не скачет давление! И грустно, никого и ничего вообще не помнит, просто знает, что любит меня...но жива!
04.06.2018 11:57:35, Zhurol
У меня бабуля так уже много лет живет, давление до 220 скакало(( а тем летом за 3 дня всё из головы ушло, видения начались, я думала всё( но нет, подобрали таблеточки с врачом, нашли пансионат в Малаховке и молодцом! 88 лет...без памяти совершенно не скачет давление! И грустно, никого и ничего вообще не помнит, просто знает, что любит меня...но жива!
Здоровья бабуле!@@@@@! Моя таблетки с боем пьет. Она травами сама себя восстанавливает! Настойки делает! Когда уже совсем плохо - тогда таблетки. А так она у меня боец! Раньше каждую неделю скорую вызывали, а потом она за себя взялась, гимнастика дыхательная, травки и сейчас редко уже плохо бывает. У нее с головой, Слава Богу, все норм, у нас другая проблема - нервы. За все переживает, за каждую мелочь.
04.06.2018 12:04:19, Настик
Какая молодец Ваша мама, самоорганизация!
У моей бабули невроз еще в молодости был, к 75 годам поставили склеротическое состояние сосудов, курсами галидор кололи...появлялось редко, но были видения, но нервничала очень много, отсюда и давление. А сейчас не нервничает совсем и ничего нет, ни давления, ни болей . 04.06.2018 12:09:07, Zhurol
У моей бабули невроз еще в молодости был, к 75 годам поставили склеротическое состояние сосудов, курсами галидор кололи...появлялось редко, но были видения, но нервничала очень много, отсюда и давление. А сейчас не нервничает совсем и ничего нет, ни давления, ни болей . 04.06.2018 12:09:07, Zhurol
А я вот ни у одного врача не могу добиться, чтобы ей попить или поколоть для сосудов. Ее очень мучает шум в голове. Все, что прописывали, квинтон, танакан не помогает. Про галидор не слышала. Но опять же надо чтобы врач прописал, а не мы сами.
04.06.2018 13:24:22, Настик
С шума всё начиналось( именно тогда один врач посоветовал галидор. Бабушка мужа получила такой же диагноз, но у нее проявлялся в агрессии и приступах паники. Ей мы тоже галидор кололи, становилось лучше. Но это реально только со врачом
04.06.2018 13:27:11, Zhurol
Здоровья мамочке! Моя ровесница вашей, тоже выходные были тяжёлые(( @@@@@
04.06.2018 10:33:41, Ta_tiana
@@@@@@@@@@ Здоровья маме. Моей тоже плохо было в выходные, тоже давление...
04.06.2018 10:20:13, граНата
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?