Вчера была в иль де боте, я жуткий аллергик на духи, голову начинает прям разрывать от боли, и духи мне очень сложно подобрать.
Так вот рискнула опробовать молекулу. На одну руку консультант мне нанесла 02 (флакон запомнила), а на вторую 04. И вот флакон 04 я не запомнила, а их 2 разных. Сначала аромата не было совсем никакого (консультант так и сказала что эта молекула не имеет аромата и проявляет свой собственный), а минут через 10 стал проявляться чуть горьковатый аромат. и я потеряла от него голову, покой и сон.
Так вот в чем вопрос какой именно флакон был? Хочу в распиве заказать
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Подскажите по молекуле 04
31.05.2018 18:05:02, Anett_X10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Очень понимаю) Взяла у Лакшми 04 молекулу (которая просто молекула) 100 мл и 30 в сумочку, довольна, как слон)) Только вчера забрала)
01.06.2018 15:39:52, Lika_L

На мне ВСЕ молекулы звучат ужас-ужас, а на других тот же запах из того же флакона сидит идеально, вот такая она загадочная - эта молекула :р 05.06.2018 10:46:42, Fire

Сортируйте по оргу Лакшми, у нее есть предложение ЛЮКС парфюм и косметика. Там есть ссылка на прайс, заводите позицию под себя. Только смотрите, чтобы прайс был свежий, а то я как-то заказала из старого, и ждала, а парфюм-то снят был с производства((
01.06.2018 20:52:05, Lika_L
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.