Помните, у нас местная местер-косметолог была. Многие у нее губы, глаза, брови делали.
Прошло уже немало времени, поделитесь, пожалуйста своими впечатлениями от процедуры. Особенно межресничка интересует. Больно? За сколько заживает? А есть такие, кто разочаровался? Может есть какие-то нюансы, поделитесь, пожалуйста.
Раздел: -- посиделки

Поделитесь впечатлениями
31.05.2018 11:40:42, SweeT52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у нее идеальный порядок, идеальная чистота - ей можно полностью довериться. 01.06.2018 19:19:44, Individuale

Я первая ее модель на стрелки. Мы встречались не один раз, для того чтобы добиться желаемого, если Олеся прочитает мое сообщение, то у нас все получилось:) Больно не было. Олеся - спасибо. Чувствую, что необходимо отблагодарить тебя, напишу в вайбер:) 31.05.2018 22:29:59, anchutka
Всем добрый вечер! Я Олеся)),вы не представляете, как мне приятно читать ваши отзывы...Спасибо!!!... Спасибо всем преогромное,кто не побоялся ко мне прийти ,когда я только начинала работать и была еще "зеленым мастером".
31.05.2018 21:43:10, ℳу-ℳу-ля
Можно мне тоже ссылку.Делала 6 лет назад.Еще остались контуры на бровях и на губах.Но наверно пора сделать заново.
31.05.2018 21:15:52, TISA

Но больше межресничку делать не буду, не моё, так как иногда хочется совсем смыть косметику с глаз, а не получается))
Хочу сделать брови, надоело каждое утро рисовать их. 31.05.2018 13:36:30, Далена
Я делала губы.Причем, не в первую волну, а несколько позднее, т.к.изначально была крайне скептически настроена- это когда искали желающих..., потом через пару месяцев, начитавшись положительных отзывов, позвонила мастеру и попросила взять.Довольна.Свои бледные губы всегда яркие, но без излишеств.
31.05.2018 13:12:14, lenamo
Я делала у Олеси губы и брови. Очень довольна. Когда шла в первый раз, то немного переживала, теперь полностью ей доверяюсь, знаю что сделает как надо и даже лучше)
31.05.2018 13:07:01, Ta_tiana
Я делала и губы, и брови, и межресничку. Прошло больше года. Брови и межресничка на месте. Губы пропали, т.к. я не делала коррекцию. Самое больное это губы, остальное совсем безболезненно.
31.05.2018 12:52:26, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}

Мастером своим довольна, на другого менять не буду, потом только к ней, но берет она не дешего:((( 31.05.2018 12:35:46, Brillante

все отлично.
очень аккуратная и внимательная.
в след.раз только к ней.
У меня сделаны стрелки другим мастером, я довольна уже много лет.
Зажили безумно быстро и без проблем. 31.05.2018 12:31:17, Дудолька

Пойду еще, надо только найти время и деньги, первый раз был бесплатный - в качестве модели для нового пигмента (если правильно запомнилось). 31.05.2018 12:16:52, Красота в глаз.!

Олеся чудесная девочка! Мастер хороший и очень дотошный, в плане стерильности все замечательно. Но с ней и просто общаться очень приятно))
31.05.2018 17:46:57, Олюшка_75

Возмущало что типа она тут пиарится и ищет "жертв", типа погодите, сейчас все сделают на халяву, а потом придут плакаться в конфу что их изуродовали.
31.05.2018 13:17:21, Ta_tiana
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.