Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мне всегда всё нравится на вас! Со →
Мне всегда всё нравится на вас! Со вкусом, и вы сама очень красивая! Даже не знаю, как определить на вас 48-50. Так шикарно сидит. На мне мой 46 и то не всегда так сидит. Спасибо за хвасты31.05.2018 14:42:17, bebeka
Яркая красивая женщина - вам очень →
Яркая красивая женщина - вам очень хорошо ( и предыдущий ваш хват тоже понравился)31.05.2018 10:09:13, ТЕПИрина
Супер! Щиколотки у Вас обалденно красивые!
Супер! Щиколотки у Вас обалденно красивые!31.05.2018 09:14:02, Монечка
Спасибо за комплименты)
Спасибо за комплименты)31.05.2018 08:32:16, Горлица
Отлично! А полосатая юбка действитльно →
Отлично! А полосатая юбка действитльно худит ))! Все классно!30.05.2018 23:26:53, Балбеска
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!