Девочки организаторы, СПАСИБО!
Съездив на майские на море и отбраковав из своего гардероба, о, ужас!, три купальника, решила, что надо купить два новых. Надежда попасть еще раз на море не покидает, потому кинулась на поиски.
ОООО! Этот забрала, правда, еще на прошлой неделе у флешки. Нет слов у меня КАКОЙ ОН КЛАССНЫЙ - все в нем в меру - рисунок, цвета шикарные, бюст именно такой как нужен/мне видится, даже трусы не такие мелко-открывающие, нормальные трусы - для загара как раз (хотя подружка ухохатывается - куда свою ж... в такие трусы? подружка, чо! :))))
ОЧЕНЬ довольна - давно так купальником не впечатлялась...
Теперь Сашкины жены соблазняла :)
Этот купальник в реале красивуще яркий, как на картинке. Красивый, вызывающий такой. Чашки хорошо формованные, трусы еще меньше, чем у предыдущего :))), кисти эти срежу, т.к. все таки они некомильфо выглядят - лишние тут они. Немного промахнулась, кажется с размером (или же о себе хорошо думала), но теперь придется каждый день на велике ездить :))) Хороший купальник - я тоже довольна очень
Дочери моей тоже нужен купальник... Выбрала себе самый маленький размер вот этого. Бандо как таковое вообще очень благодарная штука - очень удобная и эффектная одновременно. тут же еще и обалденно хорошие цвета и сами по себе, и в сочетании. Чудесный купальник, жаль у меня есть два подобных, еще один будет уже излишеством :)
Младшенькому своему
Мужумоемусобственному купила такие
(если начнет носом крутить/носить не будет - свяжу, надену на него их и отправлю прогуляться)
Спонтанная совершенно покупка у малика78 :)))
Просто по рассылке в системе открыла, полистала и записалась на такие штанишки. Решила, что если будут выглядеть как ссоеднегорынка, буду дома носить. Записалась на размер больше специально чтобы они ниспадали фалдами везде и не обтягивали широкие бЁдры :). Так и вышло - вискоза приятная очень, тонкая, ниспадают как хотела, цвета яркие и смотрятся очень прилично. На рост 169 - самое ок.
У орга taksa :))) купила себе вот такую блузочку из тонкого тонкого хлопка - как раз к этим штанишкам - очень чудесно получилось. А если еще у JDU выкупится туника белая из хлопка, вообще будет замечательно.
Это платье купила у того же организатора (taksa) :))) Довольна до писка - платье просто улетное! Тонкая, очень хорошей выработки вискоза под лен (я категорически не люблю лен). Cвой размер взяла - ок
Дедушка Ленин завещал не забывать об учебе, даже на излете уч года :)))) Мы следуем заветам Ильича!
Ранец этот парень сам выбрал у sunrace- на фотке выглядит не очень впечатляюще, но в жизни классный - формованный, не такой яркий, хороший синий цвет, внутри есть органайзер и много отделений. Хорошая цена за хороший шк портфель. Там же купили сразу такой же мешок для сменки.
Наконец то у Просто Луиза забрала туфельки (очень какие то непонятные встречи на тульской у нее...).
На фотке они смотрятся не очень казисто (так "по-русски" написала :)), но в реале классными туфельками оказались. Приятный сливочный цвет (не в зелену как на фотке), полностью кожа, НЕВЕСОМЫЕ совсем, нежаркие, хорошая форма. Маломерки на размер - я молодец, что заподозрила неладное и записалась на размер больше...
Часики просто чудесные, собственно и сказать больше нечего - тоже довольна очень и стоят совсем немножко денег. Орг ulechka
Выкупа в своей же закупке ждала с содроганием, т.к. быстро кончаются размеры в распродаже шелка, боялась, что с цветом этой блузы промахнусь, т.к. такие цвета не ношу... Она такая классная!!!! В смысле ее цвет. У меня много цветных юбок - уже сходила в одной :) Тоже довольна - шелк такого качества по такой цене радует уже не первый сезон.
У МиLena тоже совершенно спонтанно записалась на дом. хлопковые халатики.
Вот этот на мне выглядит НАМНОГО лучше, чем на модели :)))))) В реале обалденный уютно-домашне-летний принт, красивые ромашки - веселые. Тонкий трикотаж, в размер. Халатик очень хороший, в размер.
И вот этот халатик чудесный - тоже хлопок, но взяла на размер больше и оказалась права.
Одно ОГОРЧАЕТ ОЧЕНЬ СИЛЬНО - разнесла 350 руб в качестве