Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Сумки женские)

В блог Подписаться на Дзен!
Мята

Я - сумкоманьяк или Хваст и отзыв

Немогу не сказать, какая же она нежная, эта моя очередная, от Ирины Mariella... я ее чуть не лишилась, забыла, что заказала такую красавицу :))

Это она с недавно полученным костюмом (все было по отдельности) от Баха от Просто Луизы. Заказывала, как обычный летний, а оказался парадно-выходной... оказалась совершенно очаровательная блузочка и необычного материала юбочка, похоже на лен по выработке. Юбка - полусолнце и на мой рост 180 точно в пол ...

вблизи вышивка, нашивные цветочки и качество ткани

Тоже Бах, но для дочки. просто прикольная тема с пузырями (или планетами, не поняла)
Думала трикотаж, оказалась шелковистая тонкая ткань
Платье с дыркой на спине, футболочка сзади в мелкий рисунок, как на штанах.
Все очень приятное... С хозяйкой вещи еще не встретились :))

Свежеполученные сумочки от Одежока греческой фирмы А-Л-екс
Это нам с дочкой: мне для театра, ей для вечеринок, которые может она наконец-то сможет себе позволить в полной мере, ну если конечно не останется в магистратуре в Бауманке :))

Это скорее всего будет моя любимица, вроде соломка, но при этом такая стильная...

Атласная, наверно быстро испачкается, на каталожном фото не видела, что такая ткань, зато доча довольна, этими нашивками она сочетается с ее несколькими любимыми вещами.

Золотая - тканевая тоже, но не пачкотная...

Про синюю даже писать не буду - просто не пришлась она мне..., заброшу далеко, буду ждать случая :((
19.05.2018 14:00:32,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Красота! Не нашла у Одежонка этой закупки сейчас, это предзаказ? 20.05.2018 22:15:39, Pion
Мята
Предзаказ. 2 раза в год заказ бывает. Выходит новый и каталог и заказывает 1 раз вроде. Скоро уже новый заказ будет. Вечерних сумочек там всегда много, независимо от сезона. 20.05.2018 23:02:06, Мята
Ellen
Красотища какая! Комплект из Кро и Баха совершенно волшебный получился! Поздравляю с уловом)) 19.05.2018 19:34:54, Ellen
Мята
У меня 25 лет свадьбы на днях - наряд собрался... 19.05.2018 22:18:03, Мята
Ellen
Оооооо!! Это серьезно!))) Поздравляю! 19.05.2018 23:11:50, Ellen
EkZotika
какое все...ммм)))
не умею я так долго подбирать и собирать комплекты....пока второе ждешь - пропервое забыть можно
ЗАВИДУЮ!
19.05.2018 16:56:24, EkZotika
Мята
Это случайность :)) 19.05.2018 18:03:31, Мята
БАСИК_Масик
Какая красота!!! Поздравляю 19.05.2018 16:01:46, БАСИК_Масик
Marg
Супер, особенно кро*! 19.05.2018 15:46:28, Marg
Актив
С прекрасным уловом! А по размерности Баха подскажите плиз, при переходном какой брать, может подскажите на какие параметры какой размер брали. Рост 178, юбка в пол моя давняя мечта! 19.05.2018 15:32:11, Актив
Мята
У меня 54 размер, беру 48 - чётко на 54 19.05.2018 19:01:08, Мята
Anika_a
классные какие все! обзавидоваться )))) 19.05.2018 15:26:34, Anika_a
Красота неземная!!! Я тоже сумкоманьяк, так что понимаю Ваши чувства)) И костюм первый чудесный. 19.05.2018 14:26:28, Galex

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!