Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Хранение вещей, аренда склада в Москве)

Кто нибудь пользовался фирмами для хранения вещей?
Надо примерно на год вывести вещи в коробках (не мебель). Посоветуйте проверенные и недорогие фирмы пожалуйста)
18.05.2018 11:34:38, Монечка
10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

[ссылка-1] 29.05.2018 13:16:32, Двигатель
Ир, у нас на речном есть ответственное хранение. Находится, как с Ленинградки в сторону центру едешь съезжаешь на беломорскую. И там на кругу находится. Не помню как называется)
18.05.2018 19:54:52, алко
Выздоравливайте!!! Я гляну, думаю найду. Если что понадобится в больницу привезти-помочь чем - напишите, все сделаем)
19.05.2018 13:55:09, Монечка
Ир, попробуй в инете посмотреть. У меня сестра там шины хранила, и часть вещей. Она просто сейчас уехала, я у нее спросить не могу. А сама я в больнице нахожусь. С телефона сложно искать)
19.05.2018 13:28:17, алко

О, коллега)))
Мне как раз на работе девочки посоветовали,чтобы дома во время ремонта через коробки не скакать.
У нас в районе есть "Складовка" ,но я еще не ездила узнавать что почем
Поищите у себя в районе,что то должно быть.
У нас даже 2 таких места есть) - Строгино 18.05.2018 12:45:29, yyana
Мне как раз на работе девочки посоветовали,чтобы дома во время ремонта через коробки не скакать.
У нас в районе есть "Складовка" ,но я еще не ездила узнавать что почем
Поищите у себя в районе,что то должно быть.
У нас даже 2 таких места есть) - Строгино 18.05.2018 12:45:29, yyana
У Складовки на сайте можно рассчитать стоимость аренды в зависимости от площади
18.05.2018 18:16:53, Тарапунька
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.