Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

Про настойчивость...

Нужна мне справка форма " у" в лагерь. Заказала за несколько дней в школе. Приехала- сначала "я ничего не обещала",( сама ребенку записала, конда прийти, он мне ыото скинул) потом " я не успела". Сейчас к ней класс на манту пришел, я с младшим в коридор вышла, стою, стену подпираю. В отгуле. Дел куча.
Для сравнения: подруга пришла и сказала жестко " Мне надо вчера". Проконврировала тетку в соседний дом печать поставить. Тетка ругалась, типа другой работы полно. Но справка получена и уже сдана.
Я подпираю дверь. Старший просил не скандалить.
Влт надо скандалитл получается...
Просто поделиться.
В принципе не удивляюсь.
Зы- у нашей печати в кабинете, идти никуда не надо.
18.05.2018 09:54:13,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ю-Ю
а почему ее в поликлинике не получить? 18.05.2018 13:41:04, Ю-Ю
потому что справка о прививках нужна для оформления справки в лагерь, если она есть то заполнит и участковый врач 18.05.2018 22:11:33, milochek
Ее и купить можно:)). Но я выбрала вариант " в школе", раз есть такая опция. 18.05.2018 13:43:48, Len.ta
Calamity
Иногда надо, вот сегодня пришлось талон на Манту со скандалом брать, до этого 2 недели не было их, а сейчас нашлись. 18.05.2018 13:00:52, Calamity
Часто приходится писать и скандалить к сож:( карту в сад только через жалобу в Департамент. Извинялись. А сразу, конечно, надо было мозг вынуть. Процедура такая, к сож.
И уже так хочется, чтобы все было в порядке- уж за несколько дней можно было выбрать время 2 бумажки заполнить и печать шлепнуть...
18.05.2018 13:07:25, Len.ta
6й год беру справку 079у. Ни разу никаких проблем не возникало
На охране в школе есть тетрадка. Записываешь данные ребенка и какую справку надо.
Дня через 3-4 забираешь справку из этой же тетрадки на охране
18.05.2018 10:57:40, yyana
У нас охрана справками не занимается. Все нужно брать там, где выписывают. 18.05.2018 13:08:51, Len.ta
Опоссум
У нас не скандалить не получается.
Я тут рефинансировала ипотеку. Подаю документы на регистрацию обременения с 30 марта. 3 раза подавала заявление (вместе с представителем банка, которого вызвонить надо и дождаться). 3!!!!!!
Третий раз - после второго визита в регпалату: в МФЦ неправильно формировали заявления, а регистратору п.., все равно, в общем.
а телефоны у нас отменили, да.
Пока скандал не устроишь - никак.
Я тоже все пытаюсь карму сохранить... ага, щаз!
18.05.2018 10:03:22, Опоссум
офф - в можно подробней про рефинансирование ипотеки?
Какой банк?
18.05.2018 10:04:31, Птичка снежная
Опоссум
я не морочилась выбором: пошла на сайт тиньков, анкету заполнила и выбрала из банков, что предложили.
меня интересовал исключительно процент ниже уже имеющегося.
в результате 13,25 сменила на 10,9, сейчас после регистрации он станет 9,9
18.05.2018 10:08:53, Опоссум
Спасибо!
Можно на подник Вам задать вопросы?
18.05.2018 10:13:29, Птичка снежная
Опоссум
Да конечно, спрашивайте 18.05.2018 21:51:47, Опоссум
Хм, как все таки по разному и зависит от конкретного человека. У нас в школе надо записаться в тетрадку, в ней же потом найти свою справку. В прошлом году получение справки заняло пару дней, реально моего времени 10 минут. В июне.
В этом году на прошлой неделе от учителя было сообщение что нужен список тех кто едет в лагерь, к окончанию учебного года всем выдадут готовые. Как выглядит медсестра даже не знаю.
18.05.2018 10:03:17, Иришка-Мартышка
+100 неделю назад было сообщение от учителя кому надо , вчера всем выдали 18.05.2018 13:06:08, Mashynia
Просто песня
+100 у нас на охране оставляешь записку с фио ученика и на следующий день или через день забираешь справку.. 18.05.2018 10:14:55, Просто песня
А зачем самой ходить?
Ребенок сам не может в школе ее забрать?
"МарьИванна, когда можно получить у-справку?"
Или она ребенка тоже динамит?
18.05.2018 09:58:09, Птичка снежная
Может. Что учится в школе, забрал сам. А эту сегодня дать обещели и уже сдавать повезу, пока ребенок на уроках. 18.05.2018 10:40:22, Len.ta
Когда нужно "прямщаз" звоню медсестре и уточню точно, когда можно ее забрать.
Но, у нас адекватная - можно договориться.
18.05.2018 11:06:51, Птичка снежная
У нас тоже адекватная:) да и озаботилась я заранее. Но вот оказалось, что не готово. Не успела. 18.05.2018 13:04:36, Len.ta
pareka
+1.Мой забрал на прошлой неделе. И что в школе учиться взял до кучи. 18.05.2018 10:33:39, pareka

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!