Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Okava

Хочется длинную пышнючую юбку. СЕБЕ!

Девочки, кто-нибудь такое видел на тетенек :)? не на девочек - у дочки юбок море. А мне так хочется не вечернюю, на каждый день, длинную и в меру пышную. У меня детство в одном месте заиграло? :) многодетная мать, называется...
Еще хочу длинный джинсовый сарафан или платье. Длинный! Не могу найти в СП... может кто видел? В ТФ все короткие...
01.04.2009 23:48:12,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у Муреныш в корейской закупке были как раз длинные и пышные 02.04.2009 12:22:57, MASHULYA
Okava
Спасибо, посмотрю. Я вроде у нее Корею смотрела - не видела. Купила у нее же в Японии теплую юбку ниже колена и довольно пышную. 02.04.2009 18:19:01, Okava
Написала)) 02.04.2009 10:08:03, Ума Турман
Okava
Спасибо за письмо! Это идея, время бы найти сходить :). Со временем - катастрофа, поэтмоу сижу в СП, раз в неделю моя любимая "курьер Орехофф" (Света, это комплимент!) все мне привозит. Без нее бы ничего не успевала в этой жизни - у меня с пятью детьми закупки на уровне мелкооптовых идут практически круглогодично. 02.04.2009 18:24:47, Okava
m a f i
и мне напишите! :) 02.04.2009 10:39:13, m a f i
БелкA
а на каждый жень и пышную = эт куда ходить? меня на работу в таком виде не пустют :( 01.04.2009 23:49:45, БелкA
Okava
Меня в любом пускают :) - сама свой внешний вид регулирую, достаточно креативные наряды допускаются, поэтому на работу как раз ходить... Давно хочется такую. Не чрезмерно пышную конечно, но широкую. Главное, длинную. 01.04.2009 23:55:42, Okava
БелкA
а у нас даже ограничения по цвету существуют :( 02.04.2009 00:12:20, БелкA
Aquarelle
да уж у каждой работы свои рамки внешнего вида) 02.04.2009 00:35:55, Aquarelle
Okava
Это да... мы занимаемся рекламой, достаточно креативный вид допускается. Ну, так получилось, что надо мной нет начальства - я ген. директор. Хотя, я тон задаю остальным сотрудникам, это тоже учитывать приходится. Одеваюсь в свободном офисном стиле. Длинную юбку позволить себе точно могу, а вот выкупленный у Чипов короткий джинсовый комбинезон - это уже вряд ли :). Комбинезон - это летом с детьми гулять :). 02.04.2009 18:18:21, Okava

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!