Девочки, кто-нибудь такое видел на тетенек :)? не на девочек - у дочки юбок море. А мне так хочется не вечернюю, на каждый день, длинную и в меру пышную. У меня детство в одном месте заиграло? :) многодетная мать, называется...
Еще хочу длинный джинсовый сарафан или платье. Длинный! Не могу найти в СП... может кто видел? В ТФ все короткие...
Раздел: -- посиделки

Хочется длинную пышнючую юбку. СЕБЕ!
01.04.2009 23:48:12, Okava10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у Муреныш в корейской закупке были как раз длинные и пышные
02.04.2009 12:22:57, MASHULYA
Спасибо, посмотрю. Я вроде у нее Корею смотрела - не видела. Купила у нее же в Японии теплую юбку ниже колена и довольно пышную.
02.04.2009 18:19:01, Okava

Написала))
02.04.2009 10:08:03, Ума Турман
Спасибо за письмо! Это идея, время бы найти сходить :). Со временем - катастрофа, поэтмоу сижу в СП, раз в неделю моя любимая "курьер Орехофф" (Света, это комплимент!) все мне привозит. Без нее бы ничего не успевала в этой жизни - у меня с пятью детьми закупки на уровне мелкооптовых идут практически круглогодично.
02.04.2009 18:24:47, Okava

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.