Раздел: Обсуждение СП-товаров (Шторы блокирующие свет)

В блог Подписаться на Дзен!

Посмотрите, пожалуйста, мою тему про блэкаут (буквально 4 темы ниже)

Блэкаут так выглядит? Может, я просто много от него хочу?
13.05.2018 15:33:49,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

SunSet
судя по фото ниже, оно вообще не блэкаут... свои шторы в Опто покупала года 4 назад, сейчас с ходу не могу найти организатора. Они вообще свет не пропускают, очень плотная гладкая синтетическая ткань. Если зашторить, утро не наступает )) Покажу, может, кто-то опознает закупку (фоткала на телефон ночью, чтобы тюль подобрать другой, но смысл виден).
14.05.2018 01:33:41, SunSet
Я как раз хотела как у вас, но купила цвет шоколад, темнота полная. С улицы выглядит как окно без света. ))) но все равно классные. Правда придется еще комплект дозаказать, попрозрачнее. 14.05.2018 00:16:05, Ivy
Купили, как у меня, только цвета другого? Или совсем другую ткань купили? 14.05.2018 16:29:44, Наталия1974
SweeT
Наташа, это типа шторы из кабинета химии, если помнишь)))Только современные. Они плотные, мягкие, трехслойные и тяжелые, совершенно не просвечивают. 13.05.2018 21:54:37, SweeT
Мы почему-то никогда не закрывали шторы в кабинете химии... Мои как раз, понимаешь, мягкие, плотные и тяжелые. Но, видимо, не трехслойные:( 14.05.2018 16:32:16, Наталия1974
У меня в комнате со шторами блэкаут ночь тьмущая даже с прямым солнцем в окна. Причём я не заметила, чтобы цена была какая то совсем страшная и купила потому что понравился цвет и структура Ткани, знать не знала что такое блэкаут :)
Выглядит так как на картинках ниже, мягкая, легкий мелкий невидимый глазу ворс, сама ткань плотная и тяжелая. Цвет реально темно-коричневый, на телефоне не получается :)
картинка
[/IMG]
картинка
[/IMG]
До этих штор были просто жалюзи на стёклах (римские), не стали снимать, когда шторы лень закрывать тли не хочется «ночи» закрываем их.
13.05.2018 17:21:48, Ольга В.
Вот мне надо, чтоб тьма-тьмущая:) Где покупали?Просто в магазине случайно? 13.05.2018 17:29:55, Наталия1974
Нет, я знаю волшебное место :) где ОЧЕНЬ дёшево продаются шторы (вуаль 120-250 руб, шторы в том числе натуральная тафта на окна больше 1000 за метр не покупались). Имею по 2-3 комплекта разных штор. При мне там затаривалась Машина на садовод, говорили что у них туда многие закупаются. Все мои коллеги и подруги там купили шторы и некоторые даже там же сшили :) (у меня мама шьёт, поэтому как там шьют не подскажу). Это типа оптовая Фирма, но в розницу чудесно все отрезают :)
Но есть 2 минуса - они далеко в промзоне и раньше был неудобный график работы. Выходя из машины я опасалась что вернусь к машине без фар, колёс и т.п. - в такой промзоне только фильмы ужасов снимать (талалихина 41 стр 8). Первый раз я даже подумала что куда то не туда заехала (мне их так же порекомендовал кто-то). Большинство тканей как и в магазинах - на мой взгляд хрень (не люблю с рисунком или чем то выбитым, люблю простую вуаль и ткань без рисунка, без вышивки и прочих
«украшательств»). Я им звонила, приезжала (с паспортом, пропуск нужно выписывать) и выбирала - выставочный зал как обычный магазин. Цена того стоила. [ссылка-1] Не понимаю почему указана каширка- реально они рядом с волгоградским проспектом находятся. На талалихина все эти 41 дома с разными строениями через дверь Ткани продают и реально грузовиками ее там грузят магазины. Если что это не реклама - не имею никакого отношения к этому бизнесу и тканям..))) но на цены на шторные Ткани в магазинах с тех пор смотреть даже не хочу. Накрутки в разы меня не устраивают.
13.05.2018 17:50:42, Ольга В.
У lenagr обычная вуаль без утяжелителя 70-80 рублей, с утяжелителем в районе 200 рублей. Но, в любом случае, я не ездок в отдаленные промзоны, да еще я в Питере :)Так что Ваш вариант мне никак не подходит, к сожалению:( 13.05.2018 22:38:19, Наталия1974
Я всего лишь ответила на вопрос где покупала....)))) так подробно потому что потом начнётся 100 вопросов в личку, а я этого не люблю..))) (не от вас а от тех кому удобно в Москве). Да и в опто у нас в основном жители Москвы или ближайшего Подмосковья. 14.05.2018 06:26:44, Ольга В.
Да-да, я поняла, почему Вы так подробно расписали все:):) 14.05.2018 13:44:55, Наталия1974
SweeT
А скажите, пожалуйста, есть ли там тюль с цветочками, не вуаль и не вышивка? 13.05.2018 21:57:16, SweeT
Не знаю. Я люблю только вуаль и на тюль в других вариантах внимания не обращала. 14.05.2018 06:28:16, Ольга В.
бывает блэкаустее;))
так, что совсем темно и свет только из-под неплотно закрытых штор выглядывает. У меня шторы 9 лет висят, в этом году пора менять, выгорели за столько то лет.
13.05.2018 16:35:20, belka_kate
Ну, вот, я тоже думаю, что бывают блэкаустее:) 13.05.2018 16:37:47, Наталия1974

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!