Девочки, хочу себе светлые кроссовки.
Проблема в том, что я - страшная свинота. Ну из тех, что везде грязь находит.
Вот все девочки как девочки, а я, если не сама, то кто-то обязательно мне обувь изгваздает.
Про зиму вообще молчу - до головы способна сама себя забрызгать...
Посоветуйте, плиз, проверенные кроссовки, которые можно мильен раз стирать в машинке. Не спортивные, на каждый день.
Все, что мне нравится - замшевое, стирать замшу... несостыковка у меня стирки и замши.
И не кеды - в них мне трудно ходить: резиновая плоская подошва не совсем мое, прямо скажем.
Помогите советом!
Заранее спасибо.
Раздел: Серьезный вопрос (Замшевые кроссовки)

посоветуйте, плиз, не совсем спортивные кроссовки, которые можно стирать
11.05.2018 10:26:47, Опоссум21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Если есть возможность, у меня такие, невесомые и стирала в машинке, всё ок. и не жарко. [ссылка-1]
11.05.2018 13:40:41, Звездные Тапки

у меня в закупке городские кроссы известной американской фирмы Caйkони. Там кожа есть. Протер и все:) Ну много, замшевых. Есть веганские кроссы. Там нет ни кожи, ни замши.
11.05.2018 12:37:17, xwostik
Вот такие NB стирала на прошлой неделе (были вымазаны в собачьем г-не,извините)),но не в машинке,а мылом и щеткой с последующей просушкой Тиллотамиными сушилками.Все отлично,мне кажется,что даже ярче стали))
11.05.2018 10:55:04, горошина
мне кажется более-менее качественны кроссы все можно стирать,ну кроме кожаных.
потом газетой набиваете,она и впитывает и носок форму не теряет
NB стирала, как новые 11.05.2018 11:36:03, yyana
потом газетой набиваете,она и впитывает и носок форму не теряет
NB стирала, как новые 11.05.2018 11:36:03, yyana
Да я опытный стиральщик кроссовок))Но в машинке стираю их редко,мне больше руками нравится)Так вот у le coq sportif после первой стирки резиновый мысочек спереди стал отклеиваться,у спортивных brooks сеточка начинает рваться.Пока нет претензий к NB и Diadore замшевым,но у Diadore мне колодка не подходит,пятка слишком глубокая)А вообще сейчас все не то,вот у меня одни найки,купленные в 90-х,прожили лет 15 при довольно активной носке и стирке,вытерлась только пятка внутри)
11.05.2018 11:53:17, горошина
А кожаные не рассматриваете? Их тряпочкой протереть и все ))
11.05.2018 10:33:03, totik
Думала. Но жарковато в них, я бы комбинации текстиля и кожи больше доверилась. Хотя как их стирать????
Белые кроссы были у меня. Может кожа была плохая, но вид потерялся быстро: пожелтели, носы покорябались...
Вот скоро сорокет, а ходить не научилась((((( 11.05.2018 10:46:18, Опоссум

Белые кроссы были у меня. Может кожа была плохая, но вид потерялся быстро: пожелтели, носы покорябались...
Вот скоро сорокет, а ходить не научилась((((( 11.05.2018 10:46:18, Опоссум

Верх не отходит от подошвы? Заманчиво.
У меня у подружки такие, симпатичные. Но она их не стирала. Светло-серые и уже жутко непрезентабельные. Думаете, стоит поэкспериментировать? 11.05.2018 10:43:06, Опоссум

574 у меня зеленые, тоже стирала в машинке. Все нормально 11.05.2018 12:00:50, valuma

Но не всегда хорошо отстирывается, особенно замша. Бывало - достаю из машинки и вручную щеточкой и мылом достирываю. 11.05.2018 11:17:28, Сэби
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание