Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос про РТ
Может кто знает? Дашина)) ещё выкупает РТ? Хотела проверить баланс у орга, и щёлкнула на запись в этой закупке. Всё бы ничего, но попала на последний размер. Вобщем получается на себя закрыла ряд. Оргу письмо написала, но что то мне кажется ответа я врят ли дождусь. Я вот и не знаю звонить ей срочно, или судя по отзывам закупка уже врят ли состоиться. Кто у неё записан? Может вы знаете?
01.04.2009 19:27:45, Dogma
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Объясняю. Я была записана у неё на одну позицию, ряд был собран уже давно, предоплата полностью сдана. Далее, я тут замечаю что эта закупка исчезла у меня со станички. Я соответственно подумала, что видимо данную позицию не выкупят. Далее хочу на всякий случай проверить деньги. А как это сделать? Я знаю только один способ. При записи в закупке у орга висит баланс сданных денег. Но у меня нет на данный момент у неё закупок. Поэтому я зашла в тоже предложение и щёлкнула на первую попавщую позицию. И записалась. Баланс то я увидела, но и поняла, что я заняла последний размер в ряду. Балда я ....Вот теперь и не знаю....
01.04.2009 20:35:44, Dogma

Вот, например, у меня пропали из персоналки отказные позиции, за которые я сдавалась. Их нет в завершённых(( А в других предложениях орга я не учавствую.
Чтобы проверить баланс тоже записываюсь на свободную позицию (только не последнюю :)) в любом предложении орга со статусом "Открыто". После в "участнике" проверяю финансы и тогда выписываюсь. 01.04.2009 21:48:42, Diola
Вот, вот.. и у меня в завершенных предложениях нету. Я конечно балда, но не на столько:). Конечно я вначале туда зашла.
01.04.2009 21:57:31, Dogma
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание