Девочки, можно еще всунуться куда-то на лето в хорошее место? Подростки девчонки 14 лет, хочу предложить Подмосковье им.
Дочка хочет в Орленок (на Черном море) и наш папа ее в этом поддерживает, а я чем больше читаю отзывы, тем меньше хочу чтоб она туда ехала :(((
Может лучше здесь где-то поближе? что можно таким довольно великовозрастным предложить?
Раздел: Темы сезона

Подскажите про детские лагеря
03.05.2018 12:42:30, Козерожка*11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в Вуаля они уже большие по возрасту, а в Молодежном получаются наоборот самые младшие, побаиваются :))) 04.05.2018 19:44:02, Козерожка*

Клинский Орленок рассматриваем, тем более там смена удобная июньская 04.05.2018 14:22:16, Козерожка*
ЗУОК Солнечный посмотрите. Мои с удовольствием ездили с 7 до 15 лет, всегда интересно.
04.05.2018 09:11:11, Мышаня
Посмотрите Морскую звезду под Туапсе. Мой 14 летний мальчик в прошлом году в полном восторге приехал.
03.05.2018 14:55:24, Ваниш

нас позвали друзья. Они ездят в этот лагерь на все каникулы и даже на выходные и очень довольны.
Ребенок в полном восторге. 03.05.2018 13:43:33, Дудолька

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.