Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

У кого в районе есть журнал Ретро -автомобили??
Вот - впервые пропустила - не успела купить 31 числа журнал с машинкой Ретро автомобили - а сегодня уже нигде в районе у нас нет (КИевская / Кутузовская). Может кто-то видел их у себя в районе?? я бы туда съездила бы или - а может кто-то может купить? - я в субботу на встречах буду - на Таганке и на Туле - могу забрать помочь вещи куда-нить привезти.
01.04.2009 17:05:13, Anka
15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я смогу в пятницу зайти в один журнал.магазинчик около работы,там обычно для сына покупаю журналы,когда случается такой бэмс как у Вас
/забывчивость/.Киньте мне на подник Ваш телефон и, если увижу,я Вам позвоню в р-не 8,15-8,30 /нормально?/.
Только я там видела как-то этот журнал,он стоил 300 руб:(((
у него всегда одна цена или по разному? 01.04.2009 21:50:30, grinda
да, по разному - но до 300 (+/-) вполне приемоемо. Тел. кинула. Спасибо! Если вдруг, совершенно случайно завтра где-нить журнал найдется - то я Вам обязательно сообщу. А так - Вы мне позвоните пож-ста.
01.04.2009 22:10:20, Anka
/забывчивость/.Киньте мне на подник Ваш телефон и, если увижу,я Вам позвоню в р-не 8,15-8,30 /нормально?/.
Только я там видела как-то этот журнал,он стоил 300 руб:(((
у него всегда одна цена или по разному? 01.04.2009 21:50:30, grinda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.