Раздел: -- посиделки (Женская обувь)

Всем спасибо) Все понятно)
Всем спасибо, все понятно)
22.04.2018 11:25:37, Белена
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
если артикул правильный, то издержки СП и искажение идет "от производителя", не от организатора
22.04.2018 19:13:26, AcurA

Вечером приеду-буду разгребать 22.04.2018 14:06:45, _yazva_

а в заказе, в описании указано что цвет именно белый и на коробке так же? 22.04.2018 12:50:48, KUKLA
Кстати, Вы же даёте ссылку на сайт - там представлены все цвета: белый, кремовый и бежевый. То есть Ваши точно не белые (пересорт в коробке)
22.04.2018 12:45:49, Anais-Anais
1. Сливочный, 2 пудровый
Цвета разные, каталожное возможно засветили.... но реальный цвет точно не «белый» как в описании.
после прошлогодних босоножек ЧИ, которые все ждали в цвете пудры, а получили яркий пЭрсик...я уже готова к вариантам «на тему», когда смотрю на каталожное фото.
Однако если указан цвет »белый», то он должен быть +/- таким, а не пудровым, бежевым и тд 22.04.2018 12:42:47, Anais-Anais
Цвета разные, каталожное возможно засветили.... но реальный цвет точно не «белый» как в описании.
после прошлогодних босоножек ЧИ, которые все ждали в цвете пудры, а получили яркий пЭрсик...я уже готова к вариантам «на тему», когда смотрю на каталожное фото.
Однако если указан цвет »белый», то он должен быть +/- таким, а не пудровым, бежевым и тд 22.04.2018 12:42:47, Anais-Anais

в каталожном фото высветила цвет вспышка.....
на первом светлая сирень, на втором я вижу розоватый, дочка бежевый ( откалиброванный монитор эпловский) 22.04.2018 11:55:26, Хорошая

разный, у вас розовые или беж и на каталожной фотке верх и стелька одного цвета, у полученных белая только стелька
22.04.2018 11:35:50, Tomatut :)
Нет конечно, разные цвета, но счаз вам напишут, что это СП, а не магазин поэтому цвет один.
22.04.2018 11:35:37, Энцелад

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.