Девушки, а вот вы что делаете, если после заграничного путешествия у вас остается немного местной валюты?) Немного - это, например, до 1000 руб. в пересчете. Вот не получилось все потратить (ну вдруг:).
Меняете, оставляете до будущих путешествий?
У меня остались пара десятков грузинских лари, не знаю, как с ними поступить - не хочется, чтобы просто так лежали, но с другой стороны - сумма небольшая, есть не просят. В ближайшее время в Грузию не планирую.
Может быть, кто-то для себя решал подобную дилемму, поделитесь, пожалуйста)
UPD: спасибо за комментарии! образовался вариант поменяться со знакомыми)
Раздел: -- посиделки (Иностранная валюта)
Что делать с деньгами?:)
18.04.2018 00:51:35, Lass13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Меняю кому-то из знакомых, кто туда же собирается. Местные мелкие деньги всегда востребованы по приезду.
18.04.2018 13:25:40, Cath1976
обычно оставляю, если евро.
а лари - ну если совсем мало, то смысла переводить нет обратно.
у меня знакомая ездила недавно в Грузию, наменяла на 5 тыс. рублей, и невовремя там сломала ногу - пришлось уехать. но как только нога срастется - снова собирается туда. уж больно полюбилась ей Грузия.) 18.04.2018 13:11:33, oselya
а лари - ну если совсем мало, то смысла переводить нет обратно.
у меня знакомая ездила недавно в Грузию, наменяла на 5 тыс. рублей, и невовремя там сломала ногу - пришлось уехать. но как только нога срастется - снова собирается туда. уж больно полюбилась ей Грузия.) 18.04.2018 13:11:33, oselya
оставляю. Если деньги не поменяют, то может когда-нибудь пригодится :). Если нет, то как сувенир. Но у меня редко остается, я в дьютике все спущу :)
18.04.2018 13:06:55, vahmurka02
если это евро или доллары то либо трачу в дьюти фри ,если их немного ну или оставляю до следующего раза.
Если другая валюта-дьюти фри в помощь) ну или еще у нас на работе коллеги друг другу продают оставшиеся непотраченные деньги. Грузинские лари коллеги тоже продавали 18.04.2018 11:07:19, yyana
Если другая валюта-дьюти фри в помощь) ну или еще у нас на работе коллеги друг другу продают оставшиеся непотраченные деньги. Грузинские лари коллеги тоже продавали 18.04.2018 11:07:19, yyana

Валюту оставляю до след. поездок, местную валюту максимально трачу в дьютифри если осталась (или просто в магазине на месте). Обычно в итоге остается совсем мелочь, просто как сувенир ))
18.04.2018 10:24:09, Иришка-Мартышка

ну не о евро речь конечно, а о вскевозможных тугриках... 18.04.2018 09:42:13, Irkok

Как правило из поездки едет кружка, в которую потом и укладываются купюры и монеты. :-) Ну и в дьютике обычно все сдается с мелочью. С пррошлого года после Грузии, а сейчас вот из Армении.
18.04.2018 06:36:54, margosha99
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.