девочки, кто такие брал ?
вторые это вообще мечта. я давно именно такого плана ищу кроссо-босоноги и из кожи
Раздел: -- посиделки (Женская обувь)

кто такие расписные от Просто Луизы брал подскажите по размерности
17.04.2018 07:13:12, Lo.10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У меня есть суперские летние кроссовки,они закрытые, но ткань сеточка, брала на материнстве, не дешевые они правда, u?ni?ta, свой опыт ношения расписной обуви вчера написала, полистайте
17.04.2018 09:59:18, Зайчонок
ваш отзыв меня впечатлил ... какую модель на материнстве брали ? а то к товарищу дынину давно собираюсь в закупку и никак не соберусь )))
17.04.2018 10:11:36, Lo.
спасибо за наводку ! красивые какие кроссы. получается мне 40 надо брать на 39 размер.. вечером отзывы еще почитаю там с отзывами все хорошо на материнстве )))
17.04.2018 11:00:51, Lo.

На моей странице фотку вставила, они из прошлых коллекций, у нее отдельное предложение, в этом цвете уже нет, но есть с черными и синими полосками, маломерят на размер, орг отличный
17.04.2018 10:33:08, Зайчонок
Орг товарищ дынин моднее модного. Обувь u*n1ta. К сожалению вижу, что закупку на стоп поставили, но вы следите, должна еще открыться
17.04.2018 14:22:52, Зайчонок

Ага, отзывов много, там несколько отзывов, что они в размер, но большинство, что маломерят, они потому как тканевые в размер влезут наверное, но сильно обтянут большой палец, мне так не нра :) эта модель очень классно с бойфрендами рваными смотрятся, с шортами тоже классно
17.04.2018 11:10:22, Зайчонок

еще пара заказов наберется и постараюсь выкупить в пятницу. 17.04.2018 10:05:17, Lo.
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.