Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женская обувь)
Обувь Ральф отзывы
Купила много обуви у Пионервожатой, обувь качественная и надежная, удобная. Вот эти сапоги большемерят на пол-размера. На полные икры подойдут. На мои НЕхудые ноги (икры 38) - даже в джинсах сапоги застегиваются легко, еще можно руку просунуть.
16.04.2018 22:21:03, amilo555
13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

босоножки в цвете ментол большемерят. В прошлом году относили, в этом году купила такие же. Могу померить стельки р 35 и 36
сама в этом году мерила босоножки коричневые с бронзовым на ровном ходу, показалось что маломерки на половинку размера.
текстильные кеды синие с люрексовой нитью - в размер. 17.04.2018 10:57:28, lilia-a
Купила детские кеды . Очень понравились и мне и ребенку. Кожаные, очень удобные, не трут. На худенькой ножке смотрятся очень хорошо. У ребенка размер 36,5, взяла 37. Чуть великоваты, но так и задумывалось. До этого брала школьные туфли на девочку. Тоже очень хорошего качества.
17.04.2018 09:55:49, LePar
Вот эти босоноги классные! Все лето в них (ну когда тепло было))). Очень понравились. В размер.
16.04.2018 22:32:43, amilo555
Кроссовки в размер, колодка удобная. Красивые - блестят. Но эти блестки после одного сезона немного отлетели в складках, на фото видно. И пыль в них забивается, надо часто и аккуратно мыть.
16.04.2018 22:27:38, amilo555
мне в магазине посоветовали пробрызгать эти блестки водоотталкивающим спреем
17.04.2018 08:38:30, Горлица

Кеды в размер, соответствуют размерной сетке производителя. Удобные, все прошлое лето в них бегала.
16.04.2018 22:25:30, amilo555
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.