Кто брал эту фирму от Тельмы и Луизы, подскажите, пож, в размер ли и как эта марка в носке.
Интересуют балетки те что с дырками летние.
Хожу много. На сезон хватит?
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Женская обувь)

Расписания обувь подскажите
16.04.2018 12:39:04, dama Petronila12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо всем большое за отзывы. 16.04.2018 22:17:00, dama Petronila

У меня широкая,бесподъемная нога, ноги чувствительные очень. Я в них отбегала все командировки, все летние поездки - от Нью Йорка в августе,в самую жару до Тайланда в дожди. Америкосы подходили на улицах "вау бьютифул шуз")))Ходила много(по 35.000 шагов/день),воды выпьешь - не трут,норм.Они разносились по ноге, стали как тапки. Проносила 4 месяца каждый день,в итоге выкинула потому что краска подстерлась и я заказала себе такие же.Жду в мае прихода.
Люблю разноцветную радужную обувь, носила такого же плана Ballin от нашей обувной феи.Тоже были удобные то же краска стерлась. Вот когда она стирается за 2.000 рублей не так обидно как за 200Е((( 16.04.2018 19:01:01, Большое Солнце

Ботинки черные на шнурках в размер. Второй год носки -полет нормальный.
16.04.2018 14:54:21, Балбеска
Для меня это самая ужасная обувь оказалась, у меня 2 пары, в обоих болят ноги, ходить не возможно, ноги у меня неширокие и с низким под'емом, так и валяются второй год, одетые от силы по 5 раз, брала правда на материнстве, но это суть дела не меняет
16.04.2018 13:46:14, Зайчонок

Я в слипонах с котами 3 сезона отходила, они только поцарапались слегка :) Вот думаю, носить еще один сезон или новые заказать...
Хотя, может, другие модели менее живучие. 16.04.2018 13:26:33, Наталиша
Хотя, может, другие модели менее живучие. 16.04.2018 13:26:33, Наталиша
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.