Что в качестве знака внимания на свадьбу подарить? Не подарок, а именно знак внимания, знакомая девушка замуж выходит, просто знакомая.
Интересное, оригинальное, памятное или полезное, ищу идею. Если это еще и из закупок и что бы в субботу 21 уже можно было бы забрать, совсем мечта. Спасибо!!!!!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Памятные подарки на свадьбу)

Знак внимания новобрачным
16.04.2018 10:26:36, Худыш и Ко23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Сегодня девочке на работе подарил бабочку, очень мило. Не знаю сколько новобрачным, но все на работе в возрасте около 30 были в восторге
16.04.2018 22:35:00, Пирожки от Ловетт
Да, живая, она в красивой коробке - надо открыть там, где хочешь, чтоб жила .... и тут по списку, сегодня имениннице сказали, "твоя душа", а так возможны варианты
Их еще можно выбрать, очень красивые, я тоже вдохновилась 16.04.2018 23:26:00, Пирожки от Ловетт
Их еще можно выбрать, очень красивые, я тоже вдохновилась 16.04.2018 23:26:00, Пирожки от Ловетт

я бы если честно подарила букет из конфет....у них есть и со свадебной тематикой. мы с таким ходили на свадьбу, так невеста положила его возле себя и уходила - именно его держала в руках))) или, по моему у МедведиЦЦы есть шоколадки и наборы на разные случаи - там тоже есть молодоженам...
16.04.2018 15:23:29, ЛАЙМиК
А его можно и самой сделать, там всё просто, главное желание и фантазия :)
16.04.2018 21:23:50, Fire
сейчас точно не потяну....нет вдохновения, а оно для творчества необходимо
16.04.2018 22:26:08, Худыш и Ко

Это не знак внимания - стаканы с фоторамкой, тем более, что где взять Наташе их общие фотографии, если девушка - просто знакомая... ИМХО.
16.04.2018 13:02:50, Irina7646

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.