у всех полно перехапов или не подошедшего, поэтому может кому пригодится сделать правильный выбор, тем более скоро лето и хочется ходить в красивой и удобной обуви.
Вот и у меня была такая задача и в этот раз мне повезло) размер и качество - все по моим требованиям - спасибо оргу)
Делюсь.
на глаз понравилась модель от SUNNY -IGI Лето 2018
на ногу 25,5 взяла р 39, по стельке 26, высота платформы у каблука 7, у мыска платформа 2,5
кожа везде, платформа - белая резина
мягкие и удобные - так что рекомендую

а что у вас хорошего в улове - делитесь!
ищу дочке-подростку ( р 38-39) босоножки на маленькой платформе или еще какие - молодежные , стильные и красивые ( не детские и не бабкинские) - может кто видел/ где ?/
и еще
уже второй месяц хожу с сумочкой от Тельмы с луизой ( Испанские сумки) и ненарадуюсь
очень легкая и удобная, на мой взгляд красивая и не избитая модель портфельчиком и интересная фактура
размер 31x24x14cm + длинная ручка ( но ее не ношу)
Первая моя не кожаная сумка, но пока ни каких нареканий на нее у меня нет, очень приятная на ощупь, цвет винный, а в перфорированных дырочках видна темная фактура с блестками, сдержано поблескивает под определенным углом
внутри 2 отделения, разделяются третьим, плоским на молнии, по бокам карманы открытые и на молнии, отлично все можно разложить на свои места
фото из каталога
и живьем