Девочки, у нас собирают такие фирмы носочков,колгот и гольфиков для детей и взрослых? Обнаружила оптовый склад рядом с домом, сейчас уточняю прайс и условия. Будет интерес?
Я общалась с менеджером, проблема в том, что нет уверенности в том, что будет именно такая расцветка, кот. нужна! Шоу-рум есть, а на складе совсем другие расцветки.01.04.2009 11:48:59, Люся
Ну а можно хотя б примерно - "полосатые на мальчика", или "однотонные на мальчика, не черные", или с заменами писать...?01.04.2009 16:16:26, Крохозябр
я думаю что вообще без проблем :)01.04.2009 16:48:09, Myakish
супер колготки, сейчас в Персее они 250 →
супер колготки, сейчас в Персее они 250 руб, размеры разные и больше 140 см есть у них01.04.2009 11:48:39, SVLana
а как с размерами? что нить на 140 будет?
а как с размерами? что нить на 140 будет?01.04.2009 11:45:19, JulkaP
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!