Раздел: -- посиделки

Хочется чего-то поныть так...
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы:(((((((((((((
31.03.2009 20:14:42, МОТТИ льда
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я тоже хочу, смотрю все нарядные и красивые, а я чучелкой себя чую и вижу в зеркале((((
31.03.2009 22:00:31, Ума Турман
я тож хочу.. у меня вся квартира извините в соплях... все полегли...... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
даже кошки чихают. а днем муж звонит и говорит-не удивляйся, тебе какая-то тетя будет звонить, предлагать страховую компанию Р*оссия, типа кладите к нам деньги щас, чтобы потом их взять на образование ваших детей. муж ответил - у меня их ЩАС НЕТУ, ответ - ну, все равно, идите к нам, может когда работа хорошая будет...
я с перепугу вообще телефон выключила, поболеть нормально не дадут :))) 31.03.2009 21:49:23, Орехофф
даже кошки чихают. а днем муж звонит и говорит-не удивляйся, тебе какая-то тетя будет звонить, предлагать страховую компанию Р*оссия, типа кладите к нам деньги щас, чтобы потом их взять на образование ваших детей. муж ответил - у меня их ЩАС НЕТУ, ответ - ну, все равно, идите к нам, может когда работа хорошая будет...
я с перепугу вообще телефон выключила, поболеть нормально не дадут :))) 31.03.2009 21:49:23, Орехофф

У меня после родов прошло! А еще моя врач грит, что сильные боли могут быть на фоне воспаления какого-нить даже незачительного. Может ко врачу? Что0нить да посоветует.
31.03.2009 21:28:45, LeLik(в сист. all4olga)
Раз здесь все свои, у меня от эндометриоза, а он не лечится до полного исчезновения, врач сказала после климакса полегчает. Если болит значит до климакса еще далеко!
01.04.2009 00:23:11, juliagaluch

и вот у меня такие боли были всегда, и до родов, и после:((((((( 31.03.2009 21:46:33, МОТТИ льда

ща опять... :( 01.04.2009 00:38:31, pantera78

Улыбнись :) 31.03.2009 20:37:00, aladory

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.