Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Заберите Шурика !

Девочки, возьмите красавца, у меня уже трое и мой Кот - бандит местный, его просто придушит... И мужчина разведён... мож вместе с котом и мужа, если кому надо :)
Это вопль из сети...
" СОС!!! СОС!!!СОС!!!!Москва и Московская область! Срочно требуется дом для кота Шурика! История Шурика очень проста. Он жил в хорошей семье, пока эта семья не развалилась. Супруга брать кота себе не захотела. Бывший супруг сейчас снимает квартиру, кота ему там держать не разрешают, но он его тщательно скрывает от квартирной хозяйки... Все бы ничего, однако дело обстоит куда хуже. Мужчина военный и очень скоро отправится в командировку, в которой будет жить в казарме....Кот окажется на улице. Мужчина не москвич, родственников у него тут нет, кота приютить некому. Шурик пополнит ряды бездомных, голодных и умирающих котов. А так как Шурик кастрирован, то он вообще на улице долго не протянет. Просим отозваться самые добрые руки! Не смотрите, что Шурик шпротик, он очень ласковый и контактный кот с огромной и ранимой душой! Лоток на отлично! Шурику около трёх лет. Срочно ищем доброе сердце для маленького Шурика!!!! Тел для связи 968 792 53 44 Елена!! "
Шурик
В профильной [ссылка-1]
28.03.2018 23:23:27,

23 комментария

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Какой хороший толстенький "шпротик" :)) 29.03.2018 14:10:43, vahmurka02
Вот он
Ну возьмите котика ! Там и мужчина, возможно свободный :))))
29.03.2018 17:20:36, Irina7646
тогда фото мужчины надо сюда же и анкетку :))) 29.03.2018 17:43:02, vahmurka02
Если есть интерес, внизу телефон :). Думаю, знает и кота и хозяина. Я не в курсе, просто скопировала в ОК. 29.03.2018 21:37:36, Irina7646
Тюльпанчик
Какой красивый :) 29.03.2018 11:38:31, Тюльпанчик
Какой классный, не могу насмотреться. Но у меня амстафф, хоть и деффка, и ласковая как теленок, но все-же собака...Мы думаем взять ей друга, но вот о котах и мысли не приходили, а тут такой Шурик... Очень красивый кот! 28.03.2018 23:57:23, Jess (в системе Tanka99)
Rezidentka
они отлично уживаются. Знаю что говорю 29.03.2018 10:12:17, Rezidentka
Это самое хорошее сочетание кошка и собака в доме, наш пес к котенку привыкал долго (рычал на нее и ни во что не ставил, ревновал), а через 2 года полюбил, и ТАК охранял на даче, отгоняя чужих кошек, а к своей подходит и хвостом виляет :) или там с дачи едем, он к переноске подойдет, выйдя из машины и тоже хвостом виляет. порода: Сеттер (охотник) и подобрашка, и у друзей жили дружно: Бультерьер и беспородный кот

взять Шурика вас не уговариваю, просто делюсь.
29.03.2018 09:32:29, Marmaladka
А сколько фотографий по сети гуляет, где в обнимку спят те, кто по пословице должны жить, как кошка с собакой. Вот уж совсем пословица " не в кассу ". 29.03.2018 09:39:13, Irina7646
Вахмурка н
У меня Кане-Корсо взрослый мальчик, месяц назад взяли из приюта кота годовалого. Кот через неделю освоился и теперь собаке прохода не дает, набрасывается играть хочет, пес играет немного как может:) 29.03.2018 00:34:06, Вахмурка н
Мои две собаки на всех троих ни разу не набросились. Хотя Вестик злобный, ужас. На улице всех кошек гоняет, а дома спит в обнимку... Дома они воспринимают по-другому их. 29.03.2018 00:02:35, Irina7646
olga88
Бред. Если б дети у них были,тоже б здесь пристраивали? Прожить с котом 3 года и отдать чужим людям? Небось только взяли, он загадил им всё, вот и сбагривают. 28.03.2018 23:31:04, olga88
Не бред. Проверили. Кот очень хороший. И они не гадят, у вас, наверное, нет и не было кошачьих...Тем более кастрированный. У меня весной, бывает только хвост поднимет, чтобы брызнуть, не кастрированный, не нагадить, голос повышу - сразу бежит на улицу :). Умные они. 28.03.2018 23:40:04, Irina7646
olga88
У меня две подобрашки и вот не представляю , как можно отдать члена семьи , с которым прожил 3 года чужим людям? Для меня это другая планета. 28.03.2018 23:52:19, olga88
al_gol
у моих мамы и папы был кот, мама умерла и папа кота отдал. Он весь день был на работе, кот с ума сходил в одиночестве. Всякие бывают обстоятельства. 30.03.2018 21:34:56, al_gol
А куда деть, если такая ситуация? Хорошо у нас бабушка забрала кошку, к своему коту, а так бы тоже пристраивали. У ребенка началась аллергия, очень сильная, чуть до астмы не дошло. Между ребенком и котом для меня однозначный выбор -не в пользу кота. Человек не выкинул на улицу, пристраивает, значит не наплевать. 29.03.2018 10:00:37, муза мужа
olga88
Нет там аллергии ни у кого 29.03.2018 10:09:32, olga88
Это же, как пример аллергия. Здесь другая ситуация, но тоже проблемная. 29.03.2018 13:18:26, Irina7646
olga88
Ну выгнала мужа -понятно. Но кота , которого растила 3 года.не верю, что есть такие бессердечные женщины. 29.03.2018 15:46:15, olga88
Лиса Патрикеевна
А если кот ассоциируется с мужем, который теперь тварь поганая? и кота ему назло пинком под дверь?
Мало ли... могла собачницей в принципе быть и терпеть все эти три года животное.

кот прекрасный, правда, щеки отменные! Как-то хочется чтобы у обоих там все сложилось))
29.03.2018 18:58:50, Лиса Патрикеевна
Сама всю жизнь собачница... а сейчас троих подобрала и стала кошатницей :). 29.03.2018 21:39:13, Irina7646
Ой, ну Вы насмешили - не верю ! Детей бросают. А уж котов и подавно. Ну и, как вариант, не она выгнала, а сам ушел :). от такой, которая котика отдала... 29.03.2018 17:10:21, Irina7646
А у меня три подобрашки... и тоже не представляю. Но допускаю, что в жизни бывают разные ситуации. Пристраивала взрослого кота заболевшей учительницы моей дочки, не могла она ухаживать за ним, из больницы домой и опять в больницу... Коту лет пять было. До сих пор жив, забрал на даче электрик, назвали КОТА Мусей и ,хоть убей не поверили, что это кастрированный кот :). Учительницы уже давно нет на этом свете. Земля пухом... 28.03.2018 23:58:05, Irina7646

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!