Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
28.03.2018 18:45:14

26 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Спасибо! Попрятала 29.03.2018 06:50:07, Len.ta
1. на группу отключите звук, просматривайте сообщения только тогда, когда есть время или необходимость.
2. попросите не присылать спам, тем более непроверенную информацию . многие поймут, если вежливо попросить. это рабочая группа, все взрослые и умеют пользоваться инетом. на меня ни в одной группе не обиделись после такой просьбы. если поздравления, то админ группы присылает одну картинку преподавателю, воспитателю. остальные поддерживают молча :-)

мое имхо: все эти рассылки- зомбирование нас, т.е. воспитание не задумываясь исполнять то , что прикажут, поэтому никогда не делаю рассылок всяческих предупреждений и запугиваний, на мне все и умирает.
28.03.2018 23:28:08, Динь-Динь
У нас нет такого. Может просто попросить без спама, не собирать весь мусор в интернете? 28.03.2018 22:03:26, banana
MacJluHka
не присылают, у нас таких групп нет 28.03.2018 21:24:23, MacJluHka
11Milla
Нет,тишина ,только прислали правила поведения в экстренных ситуациях в связи с событиями недавних дней. 28.03.2018 20:45:04, 11Milla
lemon juice
у наших сейчас выпускной животрепещет, поэтому ничего другого не пишут. вы можете отключить уведомления, чтобы не чирикало, а потом скопом просматривать все, что накопилось. 28.03.2018 20:21:38, lemon juice
О да, когда стали обсуждать выпускной - было по 500 сообщений в день))))) Сейчас только кто сколько денег сдал, слава Богу) 28.03.2018 20:23:19, Tati123
lissachka
У нас в группах тихо. Прислали только инструкцию для обучения детей поведению во время пожара. Но коллега с работы мне в директ стала присылать, может думала раз я в отпуске, то и не в курсе, попросила вежливо не присылать ничего, и так достаточно инфы. 28.03.2018 20:10:59, lissachka
Инструкция полезная, спасибо темке здесь, провела ликбез позавчера вечером, построила и провела учения.
Потом часто ее в инете видела.
В группах ее прислали сегодня:)
28.03.2018 20:14:43, Len.ta
Двигатель
У нас сегодня провели учение по пожарной безопасности на кружке по изо для 4-6-леток (он в подвальном -3 этаже жилого дома). После занятия все оделись и их провели запасным выходом, показали где пожарные кнопки и рассказали, что им делать при пожаре. 28.03.2018 20:23:51, Двигатель
У меня просто панический страх именно подвальных помещений ((( У нас многие детские учреждения, развивалки в таких подвалах, мороз по коже... Сейчас ходы-выходы функционируют, а что будет через месяц, через год, когда утихнет... 28.03.2018 21:16:00, Планетка
Безотносительно к трагедии - реально уже стали напрягать эти бесконечные пересылки :((( На троих детей только школьных/детсадовских групп 5! И из одной в другую все подряд пересылают! Как-то попросила в школьной группе обсуждать только важную инфу, а не бесконечные "Марь Иванна, отпустите Васю домой, у него понос" :))) Так мне сказали, что эта группа для этого и нужна! Хотя сама учитель просила такие сообщения ей в личку писать... Чтобы все прочитать - надо полдня в телефоне сидеть :( 28.03.2018 19:33:38, Tati123
_Мушка_
вот я сегодня тоже не выдержала и попросила личные вопросы обсуждать друг с другом в личном пространстве .
У меня одна такая группа, но хочется выбежать из нее. а не могу.... там есть и полезная информация.
28.03.2018 21:56:10, _Мушка_
Аналогично. " отправьте Петю одеваться, бегу". Но это хотя бы к группе имеет отношение.
Тоже трое+ спортсекции 2 ( там то фото срочно прислать, иначе не пустят в здание, то справку внезапно в апреле, а то сгорит абонемент). Сейчас лагерь и экскурсии.
И есть люди, которые все подряд.
Сенсей стонет уже, люди, в личку, в личку. Не помогает.
Один папа умудряетмя записывать файлы, где гулит его ребенок- и в группу.
А сейчас у них психоз, такой повод информационный. Им по фигу, какой-это и напрягает.
28.03.2018 19:40:42, Len.ta
У нас тут вообще комикс был на 8-мартовском утреннике в саду. Мамашка пишет в 7 утра в общей группе "Марь Иванна, у Гриши темпа высокая была всю ночь, сейчас сбили - нам идти на утренник?" Марь Иванна сообщение не увидела, зато другие родители возмутились. Мамашка: "Успокотесь,у нас нет ни соплей, ни кашля, только темпа!" В итоге привела! Этот бедный Гриша простоял весь праздник бледный, еле держась на ногах, даже стих не смог прочитать. Зато после утренника мамашка устроила разборки с родителями, которые ей в группе сделали замечание!

И вот после этого я думаю - неужели такие вот отреагируют на просьбу не писать лишнего? Да ей вообще плевать на всех! Она как делала, так и будет делать - и просить бесполезно :((
28.03.2018 20:21:45, Tati123
Да, вроде понятно, что очередной праздник- не повод мучить своего ребенка и заражать других. Но вот кому- то важнее, что репетировали, учили стихи, что ж теперь, зря все это... лишить ребенка праздника... ну типа тоже логика. 28.03.2018 20:45:01, Len.ta
Так напишите это в группах, в чем проблема. А если кишка тонка - терпите. 28.03.2018 19:32:42, Ольга В.
Да я утром отписала, не помогло. Про кишка тонка Вы не по адресу. 28.03.2018 19:35:58, Len.ta
Становитесь админом и диктуйте правила. В школьных группах админ я.и в них никакого спама не бывает. Где я не админ прихожу на условиях которые устраивают админа или выхожу из группы. 28.03.2018 19:44:17, Ольга В.
В 10 группах? Я- пас. Вам удачи:) 28.03.2018 19:47:37, Len.ta
У вас же не 10 детей? У меня 1 и 1 школьная группа. И да, он тоже ходит в бассейн, секцию волейбола и поедет в лагерь. Все что мне нужно знать я узнаю у ребёнка, а он у тренера. Про экскурсии узнает сам, и всегда узнавал, если что то вовремя не узнал, значит не поехал на экскурсию. От 10 групп очумеешь и без спама. И про фото, и про справки им говорит тренер на тренировке, научился слушать, запоминать и передавать информацию, с 1 класса, когда этих групп ещё не было и впомине. Сыну недавно исполнилось 14. Приучайте детей быть самостоятельными, если они не детсадовского возраста, уверена что вся действительно важная информация им проговаривается. А в школьной группе можно стать модератором (даже 3 детей) и диктовать свои условия. У меня это Сообщения от педагога (она пишет мне, я в группу) и покупка чего то общего (пособий, например). У нас это информационная группа, а не болтательнообсуждательная, кто хочет болтать создаёт свою. У нас 1 сообщение в месяц в группе. На троих детей 3 Сообщения в месяц вполне осилить можно. Да даже 30 реально. Создайте свою, добавьте всех и озвучьте правила, а из спамовой уйдите. 28.03.2018 20:02:30, Ольга В.
[пусто] 28.03.2018 20:12:09
Тогда только терпеть :) от осинки не родятся апельсинки... какие родители в чате, такие и дети...)))) у меня есть болтательные чаты, но это точно не школьные (хобби, Сп ВАО :)), потому что иначе в школьном за трескотней можно потерять важную информацию. 28.03.2018 20:19:25, Ольга В.
Можно про СП ВАО? 28.03.2018 22:49:45, NDA
нез@будка
Офф...Можно на подник про сп ВАО? 28.03.2018 21:22:06, нез@будка
Цветик-семицветик
Ну на фоне такого горя можно и не обращать внимание на это 28.03.2018 18:58:46, Цветик-семицветик

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!