Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
28.03.2018 18:45:14
26 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
1. на группу отключите звук, просматривайте сообщения только тогда, когда есть время или необходимость.
2. попросите не присылать спам, тем более непроверенную информацию . многие поймут, если вежливо попросить. это рабочая группа, все взрослые и умеют пользоваться инетом. на меня ни в одной группе не обиделись после такой просьбы. если поздравления, то админ группы присылает одну картинку преподавателю, воспитателю. остальные поддерживают молча :-)
мое имхо: все эти рассылки- зомбирование нас, т.е. воспитание не задумываясь исполнять то , что прикажут, поэтому никогда не делаю рассылок всяческих предупреждений и запугиваний, на мне все и умирает. 28.03.2018 23:28:08, Динь-Динь
2. попросите не присылать спам, тем более непроверенную информацию . многие поймут, если вежливо попросить. это рабочая группа, все взрослые и умеют пользоваться инетом. на меня ни в одной группе не обиделись после такой просьбы. если поздравления, то админ группы присылает одну картинку преподавателю, воспитателю. остальные поддерживают молча :-)
мое имхо: все эти рассылки- зомбирование нас, т.е. воспитание не задумываясь исполнять то , что прикажут, поэтому никогда не делаю рассылок всяческих предупреждений и запугиваний, на мне все и умирает. 28.03.2018 23:28:08, Динь-Динь
У нас нет такого. Может просто попросить без спама, не собирать весь мусор в интернете?
28.03.2018 22:03:26, banana

О да, когда стали обсуждать выпускной - было по 500 сообщений в день))))) Сейчас только кто сколько денег сдал, слава Богу)
28.03.2018 20:23:19, Tati123

Инструкция полезная, спасибо темке здесь, провела ликбез позавчера вечером, построила и провела учения.
Потом часто ее в инете видела.
В группах ее прислали сегодня:) 28.03.2018 20:14:43, Len.ta
Потом часто ее в инете видела.
В группах ее прислали сегодня:) 28.03.2018 20:14:43, Len.ta

У меня просто панический страх именно подвальных помещений ((( У нас многие детские учреждения, развивалки в таких подвалах, мороз по коже... Сейчас ходы-выходы функционируют, а что будет через месяц, через год, когда утихнет...
28.03.2018 21:16:00, Планетка
Безотносительно к трагедии - реально уже стали напрягать эти бесконечные пересылки :((( На троих детей только школьных/детсадовских групп 5! И из одной в другую все подряд пересылают! Как-то попросила в школьной группе обсуждать только важную инфу, а не бесконечные "Марь Иванна, отпустите Васю домой, у него понос" :))) Так мне сказали, что эта группа для этого и нужна! Хотя сама учитель просила такие сообщения ей в личку писать... Чтобы все прочитать - надо полдня в телефоне сидеть :(
28.03.2018 19:33:38, Tati123
вот я сегодня тоже не выдержала и попросила личные вопросы обсуждать друг с другом в личном пространстве .
У меня одна такая группа, но хочется выбежать из нее. а не могу.... там есть и полезная информация. 28.03.2018 21:56:10, _Мушка_

У меня одна такая группа, но хочется выбежать из нее. а не могу.... там есть и полезная информация. 28.03.2018 21:56:10, _Мушка_
Аналогично. " отправьте Петю одеваться, бегу". Но это хотя бы к группе имеет отношение.
Тоже трое+ спортсекции 2 ( там то фото срочно прислать, иначе не пустят в здание, то справку внезапно в апреле, а то сгорит абонемент). Сейчас лагерь и экскурсии.
И есть люди, которые все подряд.
Сенсей стонет уже, люди, в личку, в личку. Не помогает.
Один папа умудряетмя записывать файлы, где гулит его ребенок- и в группу.
А сейчас у них психоз, такой повод информационный. Им по фигу, какой-это и напрягает. 28.03.2018 19:40:42, Len.ta
Тоже трое+ спортсекции 2 ( там то фото срочно прислать, иначе не пустят в здание, то справку внезапно в апреле, а то сгорит абонемент). Сейчас лагерь и экскурсии.
И есть люди, которые все подряд.
Сенсей стонет уже, люди, в личку, в личку. Не помогает.
Один папа умудряетмя записывать файлы, где гулит его ребенок- и в группу.
А сейчас у них психоз, такой повод информационный. Им по фигу, какой-это и напрягает. 28.03.2018 19:40:42, Len.ta
У нас тут вообще комикс был на 8-мартовском утреннике в саду. Мамашка пишет в 7 утра в общей группе "Марь Иванна, у Гриши темпа высокая была всю ночь, сейчас сбили - нам идти на утренник?" Марь Иванна сообщение не увидела, зато другие родители возмутились. Мамашка: "Успокотесь,у нас нет ни соплей, ни кашля, только темпа!" В итоге привела! Этот бедный Гриша простоял весь праздник бледный, еле держась на ногах, даже стих не смог прочитать. Зато после утренника мамашка устроила разборки с родителями, которые ей в группе сделали замечание!
И вот после этого я думаю - неужели такие вот отреагируют на просьбу не писать лишнего? Да ей вообще плевать на всех! Она как делала, так и будет делать - и просить бесполезно :(( 28.03.2018 20:21:45, Tati123
И вот после этого я думаю - неужели такие вот отреагируют на просьбу не писать лишнего? Да ей вообще плевать на всех! Она как делала, так и будет делать - и просить бесполезно :(( 28.03.2018 20:21:45, Tati123
Да, вроде понятно, что очередной праздник- не повод мучить своего ребенка и заражать других. Но вот кому- то важнее, что репетировали, учили стихи, что ж теперь, зря все это... лишить ребенка праздника... ну типа тоже логика.
28.03.2018 20:45:01, Len.ta
Так напишите это в группах, в чем проблема. А если кишка тонка - терпите.
28.03.2018 19:32:42, Ольга В.
Становитесь админом и диктуйте правила. В школьных группах админ я.и в них никакого спама не бывает. Где я не админ прихожу на условиях которые устраивают админа или выхожу из группы.
28.03.2018 19:44:17, Ольга В.
У вас же не 10 детей? У меня 1 и 1 школьная группа. И да, он тоже ходит в бассейн, секцию волейбола и поедет в лагерь. Все что мне нужно знать я узнаю у ребёнка, а он у тренера. Про экскурсии узнает сам, и всегда узнавал, если что то вовремя не узнал, значит не поехал на экскурсию. От 10 групп очумеешь и без спама. И про фото, и про справки им говорит тренер на тренировке, научился слушать, запоминать и передавать информацию, с 1 класса, когда этих групп ещё не было и впомине. Сыну недавно исполнилось 14. Приучайте детей быть самостоятельными, если они не детсадовского возраста, уверена что вся действительно важная информация им проговаривается. А в школьной группе можно стать модератором (даже 3 детей) и диктовать свои условия. У меня это Сообщения от педагога (она пишет мне, я в группу) и покупка чего то общего (пособий, например). У нас это информационная группа, а не болтательнообсуждательная, кто хочет болтать создаёт свою. У нас 1 сообщение в месяц в группе. На троих детей 3 Сообщения в месяц вполне осилить можно. Да даже 30 реально. Создайте свою, добавьте всех и озвучьте правила, а из спамовой уйдите.
28.03.2018 20:02:30, Ольга В.
[пусто]
28.03.2018 20:12:09
Тогда только терпеть :) от осинки не родятся апельсинки... какие родители в чате, такие и дети...)))) у меня есть болтательные чаты, но это точно не школьные (хобби, Сп ВАО :)), потому что иначе в школьном за трескотней можно потерять важную информацию.
28.03.2018 20:19:25, Ольга В.
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.