Раздел: -- посиделки (Мужские джинсы таблица размеров)

В блог Подписаться на Дзен!
Пила, Вино и Хохотало

Теряюсь на Юксе.

Копаю сайт, никак не могу понять - мужские джинсы размерами 30-31 в примечаниях все время оказываются 42-44 российского размера.
Это у них такой сбой, прикол или примечаниям - верить???
смотреть что-ли прицельно для 48 россий ского 33 их???
марки причем ральфлоран и прочий айзберг.
28.03.2018 15:55:22,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Гжелка
на обычный М, который считаю 48 нашим, всегда брала джинсы 32 размера.
на йоксе конкретно не брала джинсы, но те же марки в других магазинах брала и они 32го размера подходили.
размерки не смотрю. если большемерки или маломерки - сомневаюсь, что в размерке это отразится:(
28.03.2018 16:04:24, Гжелка
Пила, Вино и Хохотало
спасибо, сбился что-ли прицел у меня, 48 считала 30-м... с этими дитемЕ, все размеры позабываешь. 28.03.2018 16:19:23, Пила, Вино и Хохотало
Гжелка
взрослым 30м 48й никогда не был точно. в подростковых разделах не знаю как с размерностью дела обстоят. 28.03.2018 16:21:16, Гжелка
TanyaX
с размерностью дела обстоят как везде. у моего джинсы от 30 до 32го на одну и ту же *опу 28.03.2018 17:19:27, TanyaX
Гжелка
потому на одну и ту же опу беру одни и те же размеры. маломерки/большемерки случаются, конечно же, но это скорее исключения. на йоксе ориентируюсь только на то, есть при выборе запись "маломерная/большемерная вещь" или нет.... примечания и размерки не смотрю.

теперь задумалась,а 48й ли это размер или нет... хотя, наверно зря задумалась.
28.03.2018 17:27:27, Гжелка
TanyaX
на ексе разве есть размерные сетки? по-моему один усредненный вариант для всех марок. 28.03.2018 17:38:01, TanyaX
Гжелка
но это же тоже размерка :)))
скорее всего да, одна общая, по каждой фирме и модели нет.
28.03.2018 18:20:56, Гжелка
Красота в глаз.!
эт давно так??? на 46 брала всегла 29 , сечас для папочки-отожрашки берем 30 - и считаю это 48 размером, верх - м

на йоксе примечания смутили, да, взяла одни на пробу. за 700р что-ли.
и себе парочку))
28.03.2018 16:37:43, Красота в глаз.!
Гжелка
вот и пишу - у каждого свои понимания размеров :)))) это уже не раз так было, один считает этим такие-то параметры, другой другие :))))

а, на йоксе ж штаны ему в прошлом году брала, так же М. усё как положено, по размеру. с джинсами не отличается по размеру. с 32ми то..
28.03.2018 17:03:42, Гжелка
Пила, Вино и Хохотало
во я даю. спасибо!!!! 28.03.2018 16:21:40, Пила, Вино и Хохотало
Гжелка
хотя.... у каждого свое понимание российских размеров :)))))
мой попадает обычно под все размерки в размер М, и на российских вещах, и на зарубежных. ну и джинсы размер 32 стандартно, а 33й бывает на купленных у нас китайских вещах (но там и у меня размер 28-29 джинсовый и м-л/46-48 "одежный"), чО уШ... :)))))
28.03.2018 16:24:48, Гжелка
Красота в глаз.!
слуш, ну я твоего помню, он не шибко габаритнее моего, но даже сейчас... - 32 ??? если только на ватные штаны 28.03.2018 16:39:02, Красота в глаз.!
Гжелка
всегда он в 32 ходил. и тогда, и сейчас. вся одежда М и 32 джинсы. и тут (если не китайский китай, где размеры как хотят, так и лепят), и там. и по размеркам на тряпках наших, именно в Р отшитым, соответствует Мке/48 все. Л/50 ему всегда было велико. 28.03.2018 17:01:41, Гжелка

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!