у нас к Пасхе как-то готовятся ? Интересные закупки есть или может в магазине какие-то товары интересные попадались.
Я в прошлом году корзины купила. Теперь нужны для них салфетки красивые или полотенца.
Раздел: -- посиделки (Пасхальные подарки, идеи подарков на Пасху)

у нас к Пасхе как-то готовятся
28.03.2018 10:19:30, Дюдюка Барбидокская14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Только будьте готовы что корзинка на раздаче будет стоить как сверхгабаритный заказ.
29.03.2018 13:25:21, Атом
и у меня в чайном предложении распродажа 100 гр пасхальных чаев
56р и 59р (есть по 0.5 еще упаковки)

У меня за месяц уже второй раз выкупаются гобеленовые штучки. Но, к сожалению, далеко не всегда на складе есть все наши хочушки, так что если нужно что то конкретное и к определенной дате - тут уже магазин нам в помощь.
Кстати, первую гобеленовую пасхальную салфетку и наволочку с шишкинским котом я взяла "на пробу", чтобы оценить вид и качество, на WB, но отловить ещё двух супер-котов я там так и не смогла. Ну а разница в цене в два конца, даже при моей максиальной скидке на WB, делает заказ в СП вдвойне приятнее )))
Пачка всякоразных пасхальных салфеток от Полины, которые будут лежать в корзинках с моими куличами, уже у меня. Теперь жду-недождусь котов учёных, щастье уже не за горами, с домиками :р
А ведь до недавнего времени я была уверена, что гобелен и я понятия несовместимые, а тут вот оно чо, Михалыч (с) ))) 28.03.2018 19:24:57, Fire
Вафельные полотенца с пасхальной тематикой у Белочки. "Кухонные полотенца от артдизай-на 90 р за 3 штуки". Несколько лет назад подобные набрала у орга улечка латиницей. Сейчас попробовала у Белочки,чтоб старые не отбеливать.
28.03.2018 10:30:18, Атом
мне белочкины не понравились... цвета мрачные:( на Пасху хочется белого, яркого. а эти полотенца серые какие-то:( взяла 5 наборов на подарки, теперь думаю куда их приспособить... к качеству претензий нет
28.03.2018 10:34:20, Пионервожатая
я вместе с корзиной, в прошлом году, заказала льняные полотенца-рушники. эти наборы хотела как подарок вместе с куличами раздавать
28.03.2018 10:43:53, Пионервожатая

Ну я вниз в корзину постелю. Ожидала большего, но цена за 3 шт. 90р+15%....того они и стоят. Одно большое есть еще в запасе.
28.03.2018 11:59:49, Атом

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.