Раздел: -- посиделки (Пасхальные подарки, идеи подарков на Пасху)

В блог Подписаться на Дзен!
Дюдюка Барбидокская

у нас к Пасхе как-то готовятся

у нас к Пасхе как-то готовятся ? Интересные закупки есть или может в магазине какие-то товары интересные попадались.
Я в прошлом году корзины купила. Теперь нужны для них салфетки красивые или полотенца.
28.03.2018 10:19:30,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Aleksenok
Подскажите, пожалуйста, где корзинки можно купить? 28.03.2018 18:39:34, Aleksenok
Дюдюка Барбидокская
vitas70 в опто 29.03.2018 12:10:12, Дюдюка Барбидокская
Только будьте готовы что корзинка на раздаче будет стоить как сверхгабаритный заказ. 29.03.2018 13:25:21, Атом
Тиллотама
д*о*м*о*с*т*р*о*й прислали пасхальный прайс сегодня
и у меня в чайном предложении распродажа 100 гр пасхальных чаев
56р и 59р (есть по 0.5 еще упаковки)

28.03.2018 12:11:02, Тиллотама
Fire
Гобеленовые салфетки у Сашкиных жен посмотрите - море пасхального позитива за копейки 28.03.2018 11:00:08, Fire
Гобелен не выкупается месяцами, жду свою наволочку с января 28.03.2018 17:05:42, Мама Гарика
Fire
В условиях написано, что выкупы сезонные, да это и понятно.
У меня за месяц уже второй раз выкупаются гобеленовые штучки. Но, к сожалению, далеко не всегда на складе есть все наши хочушки, так что если нужно что то конкретное и к определенной дате - тут уже магазин нам в помощь.
Кстати, первую гобеленовую пасхальную салфетку и наволочку с шишкинским котом я взяла "на пробу", чтобы оценить вид и качество, на WB, но отловить ещё двух супер-котов я там так и не смогла. Ну а разница в цене в два конца, даже при моей максиальной скидке на WB, делает заказ в СП вдвойне приятнее )))
Пачка всякоразных пасхальных салфеток от Полины, которые будут лежать в корзинках с моими куличами, уже у меня. Теперь жду-недождусь котов учёных, щастье уже не за горами, с домиками :р
А ведь до недавнего времени я была уверена, что гобелен и я понятия несовместимые, а тут вот оно чо, Михалыч (с) )))
28.03.2018 19:24:57, Fire
Вафельные полотенца с пасхальной тематикой у Белочки. "Кухонные полотенца от артдизай-на 90 р за 3 штуки". Несколько лет назад подобные набрала у орга улечка латиницей. Сейчас попробовала у Белочки,чтоб старые не отбеливать. 28.03.2018 10:30:18, Атом
Пионервожатая
мне белочкины не понравились... цвета мрачные:( на Пасху хочется белого, яркого. а эти полотенца серые какие-то:( взяла 5 наборов на подарки, теперь думаю куда их приспособить... к качеству претензий нет 28.03.2018 10:34:20, Пионервожатая
Ну я вниз в корзину постелю. Ожидала большего, но цена за 3 шт. 90р+15%....того они и стоят. Одно большое есть еще в запасе. 28.03.2018 11:59:49, Атом
Дюдюка Барбидокская
замену придумала ? может какие другие варианты нашла ? 28.03.2018 10:40:06, Дюдюка Барбидокская
Пионервожатая
я вместе с корзиной, в прошлом году, заказала льняные полотенца-рушники. эти наборы хотела как подарок вместе с куличами раздавать 28.03.2018 10:43:53, Пионервожатая
Пионервожатая
вот, смотри какая красота:)
[ссылка-1]
28.03.2018 10:46:05, Пионервожатая
Дюдюка Барбидокская
и цена не маленькая ( 29.03.2018 12:12:24, Дюдюка Барбидокская

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!