Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Колготки детские)
Колготки на 104-110 у кого/где смотреть?
Девочки, у кого берете? сегодня , посмотрев цены на НМ я выпала в осадок...мне у них нравятся на малышей вещи некоторые, и качество колгот вроде было неплохое...но , извините 900р за 2 шт...что то я немного в шоке...в тили стилли мне сегодня по 500р/шт предлагали:))) в ДМ чагой то не нашла я приличного и нужной расцветки....мне в пр году знакомая МЕШОК из за храницы привезла за какие то копейки, я бед не знала...куда бежать? у кого заказать?
26.03.2018 21:59:12, Kotoff
14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
У Kornik брала уже несколько раз однотонные,темного цвета для школы.Обычно беру на размер больше.Ноские .Дочке нравятся.Цена где-то 210р.Цветные брала у Иришкималышки,у нее в пристрое были даже без %,в районе 130р.Хорошо носятся.
27.03.2018 07:14:02, ольга@ольга

Колготки за 2 шт 125руб.
Гладкие, хлопок 85%
[ссылка-1]
Ажурные, 190руб за 2шт
[ссылка-2]
Носки детские, взрослые и подростковые 12 пар всего за 200-250руб, те одна пара 20руб примерно. 27.03.2018 07:11:56, СонЯ

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.