Раздел: Просто поделиться (Куда сходить с детьми на каникулах)

У кого каникулы - что интересное напланировали?
Думаю, чем развлечь дочь 12 лет (и заодно, если получится, пятилетнего младшего). Поделитесь, кто как каникулы планирует провести?
26.03.2018 11:16:59, Mari-kush
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Киношки, мороженки
Кидбурги и все такое ;) 26.03.2018 16:34:50, Хорошая

[пусто]
26.03.2018 12:43:42

Сын тоже с одноклассниками, самостоятельно (т.е. без взрослых) летят, С 1 по 5. На завтраках по 12700 с человека получилось. Только бы с погодой повезло!!!
26.03.2018 14:32:13, Vitarum

Он очень самостоятельный молодой человек. В предыдущие годы они все время классом и преподавателями ездили. За границу в том числе. Учителя мне сказали, что он очень ответственный в таких поездках. Я решила, что попробую ему доверить самостоятельное путешествие. Вроде рядом... Это первый раз...переживаю, конечно. Ну, пусть попробуют)))
26.03.2018 18:30:02, Vitarum

А мы со 2-го. Дочке 15 лет. Пойдемте 3-го вместе Сочи парк? Или вы не любители?
26.03.2018 16:58:40, vakh

Читайте также
Палео-диета: что это такое и действительно ли она полезна
Палео-диета звучит строго, но на деле всё не так радикально. Разбираемся, что говорит наука, кому такой подход к питанию действительно подходит и как выглядит сезонный палео-рацион зимой — без крайностей, запретов и чувства вины.
Что такое синдром старшего ребёнка и почему о нём говорят
Старший ребёнок часто растёт с ощущением, что он "должен больше других". Эта статья – о синдроме старшего ребёнка, навязанном долге, чувстве вины и о том, как не превратить ответственность в психологическую нагрузку на всю жизнь.