Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ЧЕРЕШНЯ

Кофейник или ?..

У нас на площадке заселилась соседка, из двери которой на всю эту самую площадку по утрам так сногсшибательно пахнет свежим кофе, да еще и с каким-то апельсиновым привкусом, что я полезла в опто в поисках какого-нибудь, естесственно, желательно недорогого прибора для приготовления кофе.
Кто-то пользуется таким, как по ссылке от Тиллотамы? ( *** убрать) Называется кофейник.. Будет в нем получаться нормально?
Проблема кроме цены, еще и в том, что мыть какую-то грандиозную установку, никакого желания нет. У нас была не очень дорогая кофеварка, не помню, как называлась, кофе молотый туда сыпали, капучинатор был, задолбались мыть! Благополучно заброшена где-то..
Этот кофейник- насколько он "!заваривает" реально? Мжт проще старую поискать, вот думаю...
И у кого кофе есть молотый из оргов с апельсиновым привкусом?
Спасибо!
25.03.2018 22:38:54,

16 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Тиллотама
апельсиновый кофе есть у меня в винтер*грине, выкупы каждую неделю, заказ отправляю обычно по вторникам до обеда
но по поводу очень сильного запаха - это банально может быть ароматизатор
по поводу способа заваривания можете попробовать гейзерную кофеварку, в ней более ароматный крепкий напиток получается имхо
заварка в этом устройстве - кемес не сильно будет отличаться по вкусу от заваренного в чашке
апельсиновые:
[ссылка-1]
26.03.2018 11:24:50, Тиллотама
ЧЕРЕШНЯ
Понятно теперь, как в чашке- не очень , конечно...
А гейзерные в каком предложении? Сколько примерно стоят? Акций нет никаких?)
Апельсиновых как много! Там и молотый есть, да?
26.03.2018 11:27:26, ЧЕРЕШНЯ
Тиллотама
апельсины не вижу чтобы молотые были
другие частично есть
26.03.2018 12:14:39, Тиллотама
Тиллотама
гейзерные в том же есть но наличие в прайсе
цены от 500 - 1000 примерно
до мая есть не все в наличии
с 5 числа след месяца стартуют акции обычно
сейчас на гейзерные сидок нет
были месяца два назад
26.03.2018 12:02:03, Тиллотама
тоже хотела гейзерную, но тут почитала тему про то как они взрываются иногда, желание отпало 26.03.2018 11:31:26, Ванильное настроение
Тиллотама
это надо очень постараться - чтобы она взорвалась
во первых там дырочка есть - клапан для таких случаев
и во вторых если бы это было так опасно их бы не выпускали
не оставляйте ее пустую на час на огне
миллионы людей пользуются гейзерными кофеварками
в каком то роде бензопила тоже опасна :)
26.03.2018 11:59:49, Тиллотама
Ellen
Проще соседку спросить, какой именно кофе она пьет.. И кстати))) На работе коллега пьет кофе, аромат от кофе - чума, с ума сводит... Я уж не выдержала, попросила поделиться, попробовала... А вот на вкус это кофе - никакой оказался... Так что сижу, наслаждаюсь только запахом))
И имхо от кофеманки со стажем - хороший кофе дома можно сделать только в хорошей кофемашине из хороших зерен)))
26.03.2018 10:36:01, Ellen
ЧЕРЕШНЯ
Эх)) 26.03.2018 11:23:42, ЧЕРЕШНЯ
Лиса Патрикеевна
есть мельнички специй для кофе, их вида 3-4. У меня есть корица+ сахар+гвоздика и корица+сахар, еще купила сахар+ваниль+апельсиновые корочки - может вам этим пахнет?

вот нашла, с апельсином называется : Апельсиновая карамель
26.03.2018 10:20:27, Лиса Патрикеевна
ЧЕРЕШНЯ
Спасибо) 26.03.2018 11:23:56, ЧЕРЕШНЯ
Может дело в кофе, а не в кофемашине?)) Я тут взяла кофе у медведицы, свежеобжаренный, так после того, как его смелешь, ВСЯ квартира одуряюще пахнет шоколадом) Ни разу до этого такого не чувствовала) Я б спросила у соседки) 26.03.2018 07:12:12, Ta_tiana
ЧЕРЕШНЯ
Понятно, это еще и мельнику надо.. 26.03.2018 11:24:22, ЧЕРЕШНЯ
Мось
Может быть, она пьет кофе и ест апельсин?
Это про апельсиновый привкус)))
26.03.2018 00:40:21, Мось
ЧЕРЕШНЯ
Может, конечно)))) 26.03.2018 11:24:36, ЧЕРЕШНЯ
Насколько я понимаю, этот девайс кемексом зовется... В нем кофе не варится, просто через фильтр пропускается... 25.03.2018 23:37:38, Cath1976
ЧЕРЕШНЯ
Просто через фильтр и не варится что ли? Короче, видимо не то это, что нужно... 26.03.2018 11:25:10, ЧЕРЕШНЯ

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!