Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Мне одной сегодня некомфортно?
После салпадеина и банки энергетика я хочу спать и голова ничего не соображает.. А еще на встречу к Дасене и на свою. Что сегодня-поле магнитное или погода гадостная?
31.03.2009 16:00:18, SWT
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Такая же ерунда весь день :-(
P.S. мой курьер сегодня 5(!) раз переспросил где сегодня встреча с тобой, и я, как зомби, пять раз в конфу лезла в твои встречи :-)))) 31.03.2009 18:15:21, Enot-poloskun

Дети сегодня в школе на уроках просто невменяемые - это верный признак, что что-то в атмосфере творится неладное. :(
31.03.2009 16:23:07, Наталиша
Наверное, и то, и другое. У меня сегодня и самочувствие странное, и общее состояние нервное и беспокойное :(
31.03.2009 16:18:00, Унтолюб (в системе - Untolub)
мне тоже очень плохо, отменила все дела, наверное погода
31.03.2009 16:10:08, Teak
а у меня просто сил нет..вообще. Вроде ничего особо не делала, а такое ощущение, что картошку копала. Ну обед приготовила, ребёнка со школы забрала, уроки сделали.....и всё....поспать бы...
а впереди гора посуды, мелкая в саду, и блины уже 2й день обещаю деткам напечь....
счас кофе допью....и в бой)))) 31.03.2009 16:17:08, тыква (в сист. Мария78)

а впереди гора посуды, мелкая в саду, и блины уже 2й день обещаю деткам напечь....
счас кофе допью....и в бой)))) 31.03.2009 16:17:08, тыква (в сист. Мария78)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.