Кнопыч собирала Пул-ку здесь в посиделках без % по 2000 руб. Большое ей спасибо, пул-ка как всегда на высоте, обзавелась тремя куртками, сейчас поняла что нужна четвертая, сначала задушила жаба. Сейчас жалею что не заказала, т.к. за 2000 руб. пул-ку я вряд ли где еще урву. Кнопыч готова выкупить без % еще раз, но нужно собрать минималку. Одна куртка любая-2000 руб.
Во избежание подозрений в сговоре, хочу сразу оговорить, что к Кнопычу не имею никакого отношения, видела ее один раз , когда забирала заказ. Куртки покупала себе, в личку могу скинуть фото своих двух детей в этих куртках.
Вот топ Кнопыча: [ссылка-1]
Альбом с остатками: [ссылка-2]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Детская верхняя одежда)
Пул-ка, собираю компанию
24.03.2018 15:50:13, Weta27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ничего личного. Это просто пиар, который надо размещать в профильной конфе. Тут уже столько терок было по поводу закупки, что вы вызываете огонь на себя данной темой.
24.03.2018 15:55:23, Атом
А я что-то не пойму, кто-то остался недовольным после покупки? Хотят еще купить, пусть собирают.
24.03.2018 16:42:47, paletot
Пусть, но в профильной конфе. Я верю что закупка нужная любителям пул0ки. Я не лезла в выяснения происхождения, с какого склада, и какова "оптовая цена", когда тут знающие прояснили откуда дровишки, и почему "без процентов" и где они там сидят эти проценты в реале. Я уже не лезу в разборки. Но есть конфа СП детская одежда, где все это прекрасно можно собирать на регулярной основе.
В посиделках сбор компании бывает, когда указана фирма, ясен сайт и народ добивает на минималку до бесплатной доставки и реально без процентов, самолично копаясь в ассортимента на сайте и видя цены и читаю условия фирмы. Так что просьба в данном случае не играться в карнавал про закупку без процентов да со склада подруги, у которой "закрылся магазин и надо реализовать остатки". Да пусть выкупает на постоянке, только оформит толком альтернативу. 24.03.2018 19:44:12, Атом
В посиделках сбор компании бывает, когда указана фирма, ясен сайт и народ добивает на минималку до бесплатной доставки и реально без процентов, самолично копаясь в ассортимента на сайте и видя цены и читаю условия фирмы. Так что просьба в данном случае не играться в карнавал про закупку без процентов да со склада подруги, у которой "закрылся магазин и надо реализовать остатки". Да пусть выкупает на постоянке, только оформит толком альтернативу. 24.03.2018 19:44:12, Атом
так про альтернативу никто и не спрашивал, если мне правильно помнится.
24.03.2018 19:51:18, Красота в глаз.!
Ничего личного.Это просто сбор без процентов, который допускается правилами данной конференции.
24.03.2018 16:05:22, Weta
Видимо % заложен в распродажную цену, раз идут бесконечные без % сборы...
Это так любой орг может свои остатки ТУТ без% сливать, включив свою прибыль в цену и объявив без% сбор того, что у него в реге...
СУПЕР ПРИДУМКА 5+ 24.03.2018 21:50:38, Двигатель
Это так любой орг может свои остатки ТУТ без% сливать, включив свою прибыль в цену и объявив без% сбор того, что у него в реге...
СУПЕР ПРИДУМКА 5+ 24.03.2018 21:50:38, Двигатель
закупка планировалась, как единоразовая акция, но на данный момент все уже не так. Если орг планирует выкупать на постоянной основе,то ему надо выходить в посиделки с голосованием по альтернативной закупке, вот тогда все будет по правилам.
24.03.2018 17:39:04, Innulik
этот простой сбор уже превращается в регулярную закупку.
ничего личного. да. 24.03.2018 16:52:40, Красота в глаз.!
ничего личного. да. 24.03.2018 16:52:40, Красота в глаз.!
вроде заявлялся сбор, чтобы добить минималку для выкупа вещей для себя насколько я помню, но выкупаются и выкупаются вещи уже не первую неделю))
24.03.2018 17:36:49, Innulik
)))) судя по альбому - нас еще не один месяц таких *сборов* ждет
24.03.2018 17:54:03, Красота в глаз.!
Неужели никак не соберется минималка, несмотря на многочисленные выкупы, чтобы детишкам без орг процента курточки можно было купить?))
Нет, я все понимаю, для участников СП закупка выгодная, ну так оформи ее как надо, а не ври про то, что надо исключительно себе. Или орг альтруист и за ради участников бесплатно уже месяц старается?) 24.03.2018 18:06:24, Innulik
Нет, я все понимаю, для участников СП закупка выгодная, ну так оформи ее как надо, а не ври про то, что надо исключительно себе. Или орг альтруист и за ради участников бесплатно уже месяц старается?) 24.03.2018 18:06:24, Innulik
Почему не соберется? Собралась два раза. Но мне нужна еще одна куртка, поэтому теперь я , а не Кнопыч, собираю себе компанию без %, что бы добить минималку. Нарушение правил нет. Я единоразово собираю эту минималку.
На счет альтернативной закупки: если у Кнопыча (если я правильно поняла) только остатки, какая это альтернативная закупка!? Естественно она не сможет ее открыть. (Кстати, Кнопыч в начале спрашивала у действующего орга на счет реализации остатка, но получила отказ ). Но есть такие, кому без разницы-коллекция это прошлых лет, настоящих или будущих.... Вещи качественные, не испорченные, дешево и без %. За что старается Кнопыч- альтруист, или не альтруист, мне без разницы. В любом случае дешевле опто. 24.03.2018 19:08:59, Weta
На счет альтернативной закупки: если у Кнопыча (если я правильно поняла) только остатки, какая это альтернативная закупка!? Естественно она не сможет ее открыть. (Кстати, Кнопыч в начале спрашивала у действующего орга на счет реализации остатка, но получила отказ ). Но есть такие, кому без разницы-коллекция это прошлых лет, настоящих или будущих.... Вещи качественные, не испорченные, дешево и без %. За что старается Кнопыч- альтруист, или не альтруист, мне без разницы. В любом случае дешевле опто. 24.03.2018 19:08:59, Weta
а вы у Кнопыча не спросили - может она и без всего этого тарарама продаст вам нужную куртку?
24.03.2018 19:48:33, Красота в глаз.!
а, ну то есть она сказала - фигвам, собирайте минималку?))
а размер минималки какой хоть? че-т про это нигде не написано. так до посинения можно собирать 24.03.2018 19:54:03, Красота в глаз.!
а размер минималки какой хоть? че-т про это нигде не написано. так до посинения можно собирать 24.03.2018 19:54:03, Красота в глаз.!
Нет. Она сказала что для выкупа нужна минималка. Одну куртку ей не продадут. Ну она же это и писала в первоначальном топе.
24.03.2018 19:55:41, Weta
Ну что тут говорить, все же не дураки и прекрасно все понимают, собираете в данный момент минималку может и Вы, ну у Кнопыча же, у нее из реги берете модели и выкупает их она. Никогда не поверю, что занимается она этим чисто из альтруизма.
Преподносилась эта закупка под соусом единоразово собрать минималку для выкупа курток для ребенка, по факту выкупалась не один раз. Если выкупы становятся периодическими, то надо открывать альтернативную закупку. 24.03.2018 19:22:57, Innulik
Преподносилась эта закупка под соусом единоразово собрать минималку для выкупа курток для ребенка, по факту выкупалась не один раз. Если выкупы становятся периодическими, то надо открывать альтернативную закупку. 24.03.2018 19:22:57, Innulik
А в правилах написано кто должен поехать на фирму и забрать вещи? Сбор на компанию объявила я, а кто их физически заберет-да хоть курьер.
По поводу альтернативной закупки-выше предположила , почему ее не открывают. 24.03.2018 19:26:16, Weta
По поводу альтернативной закупки-выше предположила , почему ее не открывают. 24.03.2018 19:26:16, Weta
Сбор на компанию из реги орга-это простите, закупка идущая у этого орга, просто вы занимаетесь сбором и пиаром. Простите, но не дураки же все, и прекрасно понимают, что сбывается залежавшийся товар в неопределенном количестве где-то на складе... Никогда не поверю, что орг занимается этим из альтруизма, ездит, выкупает,раздает просто так участников ради. Она это тоже понимала, поэтому и писала, что нужны куртки ее ребенку)) Но вот и куртки давно выкуплены, а закупка все идет и идет))
Надо честно все формлять, цены у нее меньше, думаю проголосовал народ в конфе за эту альтернативу, и проблем тогда никаких не было бы. 24.03.2018 19:32:36, Innulik
Надо честно все формлять, цены у нее меньше, думаю проголосовал народ в конфе за эту альтернативу, и проблем тогда никаких не было бы. 24.03.2018 19:32:36, Innulik
Все понимают)
Только альтернативной закупкой это не назовешь, т.к. это остатки. Ну какая это альтернативная закупка.... Остатки закончились и закупке тю-тю....
Тут самый простой способ был бы, что бы действующий орг согласился реализовать эти остатки. Но получилось так, как получилось. 24.03.2018 19:46:16, Weta
Только альтернативной закупкой это не назовешь, т.к. это остатки. Ну какая это альтернативная закупка.... Остатки закончились и закупке тю-тю....
Тут самый простой способ был бы, что бы действующий орг согласился реализовать эти остатки. Но получилось так, как получилось. 24.03.2018 19:46:16, Weta
Не нужно создавать прецедент реализовывать в посиделках товар. Перебирайтесь в профильную конфу или придется поднимать этот вопрос с модераторами
24.03.2018 19:56:22, Businka
хм, а действующему оргу какой интерес брать на себя чужие остатки?
24.03.2018 19:49:45, Красота в глаз.!
Таких закупок с остатками у нас вагон и маленькая тележка, и идут они не на постоянной основе отнюдь, собрали-закрыли, чаще всего единоразово. Только делается опрос/анонс и собирается все в соответствующих конфах.
24.03.2018 19:49:00, Innulik
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?