Раздел: Обсуждение СП-товаров (Подростковая одежда, шапки для мальчиков)

В блог Подписаться на Дзен!

Шапка-колпак для мальчика и вопрос про стиль. Добавила фото.

Ищу срочно, шапку-колпак для мальчика подростка, но размер небольшой 54-56 на весну, то есть без флиса и прочего утепления. Темно-синюю. Может пристрой в закупках видели? Или в магазин меня отправьте.
И посоветуйте, подросток 13 лет, мелкий, тощий, шейка цыплячья, на весну темно-синий бушлат, горло достаточно открытое. Чтобы такое ему стильное туда предложить одеть, но не для тепла, а для эстетики.
Шейный платок? какие мужские расцветки? Где можно купить небольшого размера?
Снуды бывают не теплые? Где купить? В закупках есть?
Легкий шарф? Тоже вопрос, где такое взять.
Короче говоря, я заморочилась ((
АПД. Сегодня он уговорил меня выдать ему этот бушлат.
Шапки подходящей нет, шарф тоже не подходящий.
Хочется создать стильный образ.
картинка
21.03.2018 22:06:37,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

pareka
к этой шапке на фото можно красный шарф прикупить, тогда шапка будет смотреться.
В глории джинс полно шапошно-шарфиковых развалов. Я своему в фикс прайсе прикупила за 99 руб шарф с разноцветными полосками подо всё
22.03.2018 14:06:59, pareka
Пила, Вино и Хохотало
у сони только что были вроде тонкие шапки, которая распродажа 200% долго обсуждалась.

горло у меня в 11 лет перестали закрывать принципиально... не заставить. даже в мороз.
22.03.2018 08:30:24, Пила, Вино и Хохотало
Они такие разные эти дети.
У меня же двое 13-летних. Одного шарф и тп не заставить одеть было никогда. Не носил ни в 4, ни в 10 лет. Шапку даже не заставляю одевать если выше -3. У нас с ним уговор, сам контролирует температуру и если ниже -3, то без споров одевает шапку.
Зато второй - снуд от Сони хлопковый готов носить даже дома. Пока не напомнишь, не снимет после прихода домой. То же самое с шапкой.
Но сейчас у меня вопрос эстетики, а не тепла. Классный бушлат, хочется ему что-то стильное подобрать.
22.03.2018 09:51:18, Sneg06
SunSet
мой 14-летний носит х\б "снуды" или как-то "круговые повязки" они в спорт магазинах называются. Его можно на голову одевать как шапку или повязку, на шею, на лицо типа балаклавы... в Спортмастере такие были, разноцветные. 21.03.2018 23:43:50, SunSet
У нас есть такие. Проблема в том, что вырез у бушлата больше, чем объем баффа ((
Не подходят. хотя очень люит он их. Носит с ветровкой.
22.03.2018 09:52:20, Sneg06
Козерожка*
Это баффы, очень удобная вещь 22.03.2018 00:24:22, Козерожка*
Пила, Вино и Хохотало
понять не могу - они такие дорогие почему? у тюльпанчика 500 рэ почти и это в распродаже... брать? стоит ОНО того??? 22.03.2018 12:39:34, Пила, Вино и Хохотало
Козерожка*
За 500 думаю не стоит, я в Канте брала по распродаже рублей за 300
Или вот Али предлагают
22.03.2018 14:11:21, Козерожка*
алиэкспресс 100 р))) 22.03.2018 13:00:20, yyana
SunSet
фотку нашла, тут 12 и немножко лето )) но для демисезона такой вариант в самый раз
21.03.2018 23:52:08, SunSet
SunSet
или так ))))
22.03.2018 00:08:27, SunSet
Оригатоу
в Акуле посмотрите, на сайте 21.03.2018 22:21:22, Оригатоу
Спасибо. Шарф есть легкий. 21.03.2018 22:32:58, Sneg06
Просто песня
Лёгкие шарфы и платки уже везде в магазинах продаются. Именно мужские. Видела в заре, нм, резервед 21.03.2018 22:13:27, Просто песня
Спасибо. Пробежалась по интернет-магазинам этих марок.
Мужские размеры ему не подойдут, он ростом 146.
В НМ, Заре нет детских платков и шарфов, шапки есть.
Еще раз спасибо.
21.03.2018 22:32:33, Sneg06

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!