Я немного выдохнула, могу соображать
В пятницу моя дочка младшая( ей 13 недавно исполнилось) попала в клинику Рошаля с сотрясением мозга
Выходили в 3 часа дня из подъезда с подругой, а в это время чистили снег на крыше и ледяной кусок диаметром примерно 40-50 см упал с 9-го этажа ей на голову, несколько минут без сознания и на скорой отвезли в клинику. Очень надеюсь что ее скоро выпишут и все это без последствий в будущем!
Врач со скорой сказал , что это чудо, что так все обошлось, а я хочу сказать спасибо Рузане за ее шапочку с помпоном, этот "дурацкий помпон", как говорила дочка и порывалась его снять а я не давала)), спас жизнь ей...
Теперь меня донимают управляющие: директор и главный инженер с этой компании, уговаривают подписать заявление, что ничего не падало ей на голову, что сама стукнулась где-то,говорили что никакие девочки не выходили, но просмотрев камеры увидели, что да все так и было.Вызывают меня сегодняинспектора по делам несовершеннолетних( подруга говорит : пойдешь когда Наташу выпишут,ты не обязана бежать туда сейчас),подругу опрашивал участковый, постоянно звонят из школы...
Сейчас солнце и снег тает на крышах, поговорите с детьми и сами тоже будьте внимательны, всем здоровья
Р.S. Огорожено у дома ничего на было и никто не следил за работами на крыше и никто не предупредил детей, что убирают снег на крыше!
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Ледяная глыба упала на подростка)

Берегите детей и себя
19.03.2018 11:29:39, ЛюдМила55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ничего не подписывайте, добивайтесь компенсации...еще на восстановление пригодится.@@@@@
20.03.2018 12:01:33, Тагира

пусть скорее поправится Ваш сынишка! удачи в лечении, путсь все правильно и побыстрее срастутся косточки, и без последствий будет.
20.03.2018 12:47:01, Ira1901

Ох,ужас какой(( здоровья вашему мальчику и вам сил. Не знаю поможет ли,моим родителям советовали перелом ноги фольгой оборачивать,для более быстрого сращения. Это совет был от знакомого экстрасенса.может чушь,а может поможет.
19.03.2018 22:01:19, Yula

Дочке здоровья! В клинике отличная команда, все должно закончиться хорошо @@@@@
19.03.2018 19:29:06, Mamus23
Безобразие просто! надо бы наказать виновников. Только бегать по этим инспекциям. А вам вместо этого надо здоровьем заниматься и нервами. Просите с них компенсацию. Выздоравливайте! @@@@@
19.03.2018 18:17:28, vahmurka02

Огорожено не было, стоял охранник, но молча, а с крыши сыпались куски льда довольно увесистые. 19.03.2018 16:48:16, Мось

дочке крепкого здоровья и скорейшего выздоровления. 19.03.2018 15:23:41, Edrozeba

Обязательно позвоните в департамент информационных технологий и заархивируйте запись, а то потом не сможете ничего доказать. Участковый ее заберет и вам на носителе отдаст. Доченьке побыстрее поправиться!
19.03.2018 16:36:37, Ольгинка

Скорейшего выздоровления дочери!
Вот гады коммунальщики , если есть силы не поддавайтесь на провокации. Полиция уже наверное должна заинтересоваться этим делом. Если нормальный участковый у вас , может с ним посоветоваться. 19.03.2018 14:15:28, Балбеска
Вот гады коммунальщики , если есть силы не поддавайтесь на провокации. Полиция уже наверное должна заинтересоваться этим делом. Если нормальный участковый у вас , может с ним посоветоваться. 19.03.2018 14:15:28, Балбеска

Дочке выздоровления!!! У меня сыну 12. Господи, пусть всё обойдётся!!! Вот реально, всякие такие дурацкие помпоны по жизни наш счастливый случай:-) 19.03.2018 13:14:06, al_gol

Дочке скорее поправиться!!!!! 19.03.2018 13:03:48, HELGA PATAKI

с инспектором поаккуратнее, если можете сходить - сходите. а то они вывернут потом так, что вы ребенка выпустили без присмотра и вы и виноваты( к сожалению были такие прецеденты в моем окружении). вы должны себя показать заботливой мамашей, что б вопросов к вам не было.
А управляющие - я думаю вы и сами понимаете, не вступайте в дискуссию, если угрожают или просят что то утаить - я бы записывала разговор и потом подала в суд. Дряни какие - ребенок пострадал, а вместо того что бы предлагать помощь, они еще пытаются отвертеться. 19.03.2018 12:12:04, Irkok

В ситуации с отравлением сына назальными каплями..нам помогло :экспертиза +врач ббыл в суде за нас 19.03.2018 12:46:26, anfisik

Здоровья дочке! А Вам желаю сил, терпения и удачи в борьбе с этими "управляющими органами".
19.03.2018 11:55:47, Настя с Гошей
Ужас!( Пусть все пройдет без последствий для Вашей девочки! Скорейшего ей выздоровления! @@@@@@@@@@
19.03.2018 11:55:40, Galex

п.с. всегда думала,что прилететь может только с маленьких зданий и пятиэтажек(((( 19.03.2018 11:53:15, ***KOT***(znfr)

а с этими гадами - сил вам и терпения, пусть ответят за такое(( 19.03.2018 11:51:47, Красота в глаз.!

Дочке скорейшего выздоровления! Моя дочь тоже чуть не осталась сиротой, когда глыба льда упала с крыши при чистке. Спас сантиметр.
19.03.2018 11:41:35, Povariha
Дочке поправиться побыстрей и без последствий. Ужас какой-то, эти чокнутые управляющие компании с идиотами(((((
19.03.2018 11:39:54, Атом

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.