Раздел: Кулачки, поддержка (Смена места работы)

За поддержкой
Девочки, уже почти год назад плакалась вам тут, что неудачно работу сменила ([ссылка-1]), и как мне там грустно. Подумать только, почти год прошел! И я все еще в этой компании(( Очень плохо идет поиск работы, то ли в целом вакансий мало, то ли у меня так складывается. Сейчас я прошла все этапы собеседований в одну компанию, куда мне очень хотелось бы попасть. Вообще, я сейчас готова бежать роняя тапки, на работу хожу просто с отвращением и через "не могу", но этот вариант, и правда, кажется хорошим. Жду сейчас от них решения, наверное, завтра или в начале недели они должны решить. Прошу, пожелайте мне удачи, подумайте обо мне хорошо. Пусть все получится, мне это сейчас очень важно.
18.03.2018 14:17:22, Mari-kush
32 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

О, женщина, летающая трудно!
Лицо твое светло, жилище скудно,
На улице темно, но многолюдно,
Ты смотришься в оконное стекло.
О, женщина, глядящая тоскливо!
Мужчина нехорош, дитя сопливо...
Часы на кухне тикают сонливо -
Неужто твоё время истекло?
О, женщина, чьи крылья не жалели!
Они намокли и отяжелели...
Ты тащишь их с натугой еле-еле,
Ты сбросить хочешь их к его ногам...
Но погоди бросать еще, чудачка, -
Окончится твоя земная спячка,
О, погоди, кухарка, нянька, прачка -
Ты полетишь к сладчайшим берегам!
Ты полетишь над домом и над дымом.
Ты полетишь над Прагой и над Римом.
И тот еще окажется счастливым,
Кто издали приметит твой полёт...
Пусть в комнатке твоей сегодня душно,
Запомни - ты прекрасна, ты воздушна,
Ты только струям воздуха послушна -
Не бойся, всё с тобой произойдёт!
Пусть все хорошее останется при вас, а то, что хочется изменить - пусть изменится! 18.03.2018 19:43:31, Лиса Патрикеевна
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.