Можно ли найти морозилку, которая сможет жить на закрытой, но не отапливаемой лоджии или это всё мечты-мечты и можно спокойно забиться в уголок и немножко порыдать?
Или что то все таки реально подобрать для такого климата?
Раздел: -- посиделки (Морозилка для неотапливаемой лоджии)
Морозильную камеру (ларь) кто выбирал недавно?
15.03.2018 15:40:41, Fire10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, спасибо, что поделились опытом и он прямо таки настроил меня на волну "Жизнь на лоджии тоже возможна!".
Тогда второй вопрос - а на что вы обращали внимание при выборе модели?
Про ключевые моменты - габариты, особенно с учетом балконной двери ))) - понятно, а что ещё принципиально? Ну ноу-фрост хочу, да, пусть фишечка и не первой необходимости, но из серии "пустячок, а приятно". А с тем же классом энергопотребления кто-нибудь заморачивался, действительно имеет смысл двинуть второну A++ или в наших реалиях это не принципиально? 15.03.2018 17:06:23, Fire
Тогда второй вопрос - а на что вы обращали внимание при выборе модели?
Про ключевые моменты - габариты, особенно с учетом балконной двери ))) - понятно, а что ещё принципиально? Ну ноу-фрост хочу, да, пусть фишечка и не первой необходимости, но из серии "пустячок, а приятно". А с тем же классом энергопотребления кто-нибудь заморачивался, действительно имеет смысл двинуть второну A++ или в наших реалиях это не принципиально? 15.03.2018 17:06:23, Fire
по мощности - не подскажу. А вот из нюансов - если будешь выбирать погружной ларь, типа как мороженки в магазе хранятся - выбирай чтоб были сдвижные навесные корзины и полноценная крышка-дверь, а не сдвижные стекла - так энергопотребление сокращается - холод не уходит.
Ну и да - чтоб шириа была габаритная не больше дверного проема с открытой дверью...или через окно впихивать будешь ;) 15.03.2018 17:23:48, EkZotika
Ну и да - чтоб шириа была габаритная не больше дверного проема с открытой дверью...или через окно впихивать будешь ;) 15.03.2018 17:23:48, EkZotika
у нас раньше стоял в неотапливаемом доме и холодильник и морозилка- все ок
15.03.2018 16:50:06, _yazva_
Слушай Ань,у меня на даче стоит холод. на неотапливаемой веранде.Закрыт обычным поликарбонатом и ни чего ему вроде. Но это стареого производства вещь.
15.03.2018 16:42:37, Мама Пелагеи
Мы пару лет назад взяли Либхер. В характеристиках написано, что камера может находиться от +10 до +43. У нас стоит на остекленной лоджии, не отапливаемой. Но, дверь на лоджию всегда открыта. По факту на ней градусов 15-16. Отличная камера! Модель по ссылке
15.03.2018 15:50:43, Ксюшшка
Анют, оба мои ларя стоят в гаражах. Не отапливаемых ;) Ты видела. Работают не первый год.
15.03.2018 16:05:34, EkZotika
Не за что! Присмотритесь к этой модели. Вот совсем совсем ничего отрицательного по ней сказать не могу. Единственное, это чтобы по размерам в проем вошла:) У нас тютелька в тютельку, но было волнительно.
15.03.2018 15:56:41, Ксюшшка
Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?