Раздел: -- посиделки (Морозилка для неотапливаемой лоджии)

В блог Подписаться на Дзен!
Fire

Морозильную камеру (ларь) кто выбирал недавно?

Можно ли найти морозилку, которая сможет жить на закрытой, но не отапливаемой лоджии или это всё мечты-мечты и можно спокойно забиться в уголок и немножко порыдать?
Или что то все таки реально подобрать для такого климата?
15.03.2018 15:40:41,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Fire
Девочки, спасибо, что поделились опытом и он прямо таки настроил меня на волну "Жизнь на лоджии тоже возможна!".
Тогда второй вопрос - а на что вы обращали внимание при выборе модели?
Про ключевые моменты - габариты, особенно с учетом балконной двери ))) - понятно, а что ещё принципиально? Ну ноу-фрост хочу, да, пусть фишечка и не первой необходимости, но из серии "пустячок, а приятно". А с тем же классом энергопотребления кто-нибудь заморачивался, действительно имеет смысл двинуть второну A++ или в наших реалиях это не принципиально?
15.03.2018 17:06:23, Fire
EkZotika
по мощности - не подскажу. А вот из нюансов - если будешь выбирать погружной ларь, типа как мороженки в магазе хранятся - выбирай чтоб были сдвижные навесные корзины и полноценная крышка-дверь, а не сдвижные стекла - так энергопотребление сокращается - холод не уходит.
Ну и да - чтоб шириа была габаритная не больше дверного проема с открытой дверью...или через окно впихивать будешь ;)
15.03.2018 17:23:48, EkZotika
Морковка.
у меня два года уже стоит Haier,полет нормальный) 15.03.2018 16:57:10, Морковка.
_yazva_
у нас раньше стоял в неотапливаемом доме и холодильник и морозилка- все ок 15.03.2018 16:50:06, _yazva_
Слушай Ань,у меня на даче стоит холод. на неотапливаемой веранде.Закрыт обычным поликарбонатом и ни чего ему вроде. Но это стареого производства вещь. 15.03.2018 16:42:37, Мама Пелагеи
у меня стоит обычный стинол кажется, ничего так стоит.....уже лет 10 15.03.2018 16:01:04, grinda
Мы пару лет назад взяли Либхер. В характеристиках написано, что камера может находиться от +10 до +43. У нас стоит на остекленной лоджии, не отапливаемой. Но, дверь на лоджию всегда открыта. По факту на ней градусов 15-16. Отличная камера! Модель по ссылке 15.03.2018 15:50:43, Ксюшшка
Fire
О, отлично, значит надежда есть !
Спасибо за наводку :)
15.03.2018 15:53:00, Fire
EkZotika
Анют, оба мои ларя стоят в гаражах. Не отапливаемых ;) Ты видела. Работают не первый год. 15.03.2018 16:05:34, EkZotika
Не за что! Присмотритесь к этой модели. Вот совсем совсем ничего отрицательного по ней сказать не могу. Единственное, это чтобы по размерам в проем вошла:) У нас тютелька в тютельку, но было волнительно. 15.03.2018 15:56:41, Ксюшшка

Читайте также
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?
Французский луковый пирог
Пирог по рецепту Алены Спириной

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!