Раздел: Темы сезона

ИЩУ: другие товары
ап
15.03.2018 10:46:45, Мальса
12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ищу сумку. Моя сносилась, хочу что-то подобное, удобное и вместительное
минимальный размер
27x12x21 см
и ремень через плечо. 15.03.2018 13:51:42, тень
цвет обязательно бежевый или возможны варианты?
могу предложить вот такую вместительную -

цвет тут мне видится светло-голубой (на мониторе ноута), на телефоне это же фото и в реальности сумка светло-мятного цвета, не чисто голубого.
размер 32*28*9. ремень на плечо есть, но можно и без него, с короткой ручкой тоже отлично на плечо помещается и не впритык :)
мне достаточно велик этот размерчик....
Coach, потому дорого даже без учета пересылки и пр (куплен на американском 6рм). 15.03.2018 17:30:22, Гжелка
ясно. тогда ничего больше не могу предложить, остальное все меньше по размеру и вместительности из "запасов".
15.03.2018 17:43:04, Гжелка
минимальный размер
27x12x21 см
и ремень через плечо. 15.03.2018 13:51:42, тень

могу предложить вот такую вместительную -

цвет тут мне видится светло-голубой (на мониторе ноута), на телефоне это же фото и в реальности сумка светло-мятного цвета, не чисто голубого.
размер 32*28*9. ремень на плечо есть, но можно и без него, с короткой ручкой тоже отлично на плечо помещается и не впритык :)
мне достаточно велик этот размерчик....
Coach, потому дорого даже без учета пересылки и пр (куплен на американском 6рм). 15.03.2018 17:30:22, Гжелка

Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.