Раздел: Обсуждение СП-товаров (Как выглядят шарфы крепдешиновые)

В блог Подписаться на Дзен!

Ищу отзывов по ПП шарфам

Девочки , кто-нибудь брал шарфы крепдешиновые. Как они выглядят? Хотелось бы, чтобы они дорого выглядели, хочу в подарок учителям. Не тонковаты ли они смотрятся?
[ссылка-1]
[ссылка-2]
14.03.2018 15:50:43,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

RbIGIK
из тех расцветок ,что я видела оригинально и классно смотрятся во всех вариациях:
[ссылка-1] (моя любоффф просто) да и вообще вся это серия карусельная клевая))
все мадемуазели [ссылка-2] (зеленый очень часто ношу) был бы чуть меньше цены бы ему не было бы.
все замки [ссылка-3]
все птички [ссылка-4]
супер!
вот этот я вообще могу ко всему одеть [ссылка-5]
о собаках на эту весну думаю))) [ссылка-6]
14.03.2018 21:43:24, RbIGIK
RbIGIK
я бы не сказала что они как-то дорого выглядят, но они приятные к телу и не электризуются, что плюс. Мне больше расцветки на платках крепдешиновых нравятся, стильненькие такие...дойдите до магазина гляньте, там кстати бывают распродажи, выходит даже выгоднее или так же как в СП. 14.03.2018 21:32:53, RbIGIK
Красота в глаз.!
не знаю про качество тонких, но расцветка - оочень обязывающая. Хотя если вы точно знаете, что по стилю учителям подойдет - то ок.
я своей шерстяной дарила, но что-т так и не увидела его на ней)
14.03.2018 20:27:18, Красота в глаз.!
jane_lk
Лучше креп-жоржет, он солидней смотрится за те же деньги.
У меня два вот таких [ссылка-1] в разных цветах.
Ношу почти круглый год :) с сентября по май :)
именно такая расцветка очень интересно смотрится
Но это именно шарф, не палантин, не мини-шаль, а шарф на шею.

Крепдешиновый один покупала, но носить не смогла, для меня слишком тонкий и прозрачный, не мой совсем стиль, подарила подружке, которой он идет больше. Поэтому смотрите по конкретным людям, кому-то пойдет и крепдешин, а кому-то только креп-жоржет.
14.03.2018 19:27:08, jane_lk
Симпатичный, но как понять жоржет или крепление. Названия на сайте одинаковые ( 14.03.2018 19:33:06, Балбеска
Elo4Ka
Слева в каталоге все шарфы разделены по видам ткани. В названии тип ткани указан.
Шарфы женские
шерстяные с бахромой60×150
шелковые, крепдешин 50×190
шелковые, крепдешин43×150
шелковые, креп-жоржет40×150
шелк, гладкокрашеные43×150
14.03.2018 19:36:44, Elo4Ka
Поняла, ну да точно, там есть такие разделы. Просто в том примере, что у Атома, написано шелк-крепдешин. 14.03.2018 19:47:36, Балбеска
jane_lk
ой, напутала все, креп-жоржет совсем тонкий, а крепдешин вполне плотный и солидный :) 14.03.2018 19:28:47, jane_lk
У меня вот такой
[ссылка-1]
Очень красивый. Тоненький и нежный. Цвета чуть менее яркие за счет прозрачности.
14.03.2018 15:57:51, Arcan
Вот боюсь, что он очень тонкий ( Он тянет на свою цену? Хочу, чтобы дешево ,но пампезно)) 14.03.2018 16:03:35, Балбеска
Ну он не помпезный конечно.
На мой взгляд на свою цену вполне тянет, но я вообще люблю ПП платки.
14.03.2018 16:10:28, Arcan
Вот и думаю, может лучше и дороже шерстяной зимний будет смотреться( 14.03.2018 16:24:46, Балбеска
RbIGIK
если будете брать зимний, то берите 100% цыганщину(красно-черные) или просто ольгу лабзину, русское золото, розы на снегу, именно эти расцветки универсальные и при этом не оставляют никого равнодушными)) но я бы брала на весну уже, да и дешевле выйдет. 14.03.2018 21:53:28, RbIGIK

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!