Есть ли у нас что-то подобное? Сдержанного стиля городской рюкзак, вмещающий формат A4. Из экокожи. Стоимостью около 1000 р? Нашла на Али, но имхо 1,5 шт дорого за искусственную кожу.
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
О, спасибо большое, один из вариантов оч →
О, спасибо большое, один из вариантов оч даже хорош!15.03.2018 11:23:49, Lass
Учтите, что в таких рюкзаках папка а4 →
Учтите, что в таких рюкзаках папка а4 плохо помещается, из-за закругленной формы верха, надо загибать уголки. Я сама больше года таскаю подобный рюкзак с али.14.03.2018 12:46:33, Атом
Спасибо, что обратили внимание на этот момент. Наверное, надо или другую модель, или побольше. Не хочется, чтобы загибались уголки.15.03.2018 01:18:02, Lass
Я вам на почту ссылку на закупку отправила, но могу и здесь написать, орг Актимелька, закупка По-ла , там есть варианты. [ссылка-1] [ссылка-1]
раньше эту марку у нас собирали...сладкие цены были.. Вы посмотрите еще David jones (у нас он точно есть, и, кстати, на али тоже)14.03.2018 12:29:39, Аматерасу
дааа, спасибо еще раз, у Лаймы нащла15.03.2018 01:40:25, Lass
Да? не встречалось. Спасибо за рекомендацию, бегу смотреть!15.03.2018 01:18:39, Lass
правда 1500 наверно выйдет у esperanza →
правда 1500 наверно выйдет у esperanza14.03.2018 12:09:47, Granda
нашла что-то похожее на то, что надо, спасибо!15.03.2018 01:40:59, Lass
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!