Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Паралоновая котлета

опознайте детские фирмы плиз

меня интересует OVO (pretty ovo для девочек 4-14лет) озадачила подруга поглядеть в инете, т.к. у нее нет инета, поисковик выдал, что это тайланд, но где-то пишут италия....
но соседствуют эти вещи с некой маркой 017 и BeeMe....

коллекций укомплектованных нет, вещи разномастные...скоре­е похоже на не дорогой тайланд и подобное, но.......
нашла сайт с оптовыми ценами....вобщем-то цены оптовые сильно близки( а порой и дороже на 50-60рэ) ко всяким акрам, м*иобик, ма*йораль, л*осан....

т.е. у этих наших СПшных фирм есть вещи по примерно таким ценам(есно и еть сильно дороже) у ми футболка в а*кре на рубль дешевле чем футболка этой фирмы:) а майка еще и дешевле прилично у а*кра......может просто сайт оптовый такой не выгодный...и есть где-то дешевле..

а еще наткнулась на их сарафан...картинка 100% до мелких деталей слизана из новой коллекции А*КРа
вот а*к*ровская футболка:

и сарафан тайландский.:
и вот:
31.03.2009 09:10:36,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТАКСА
ОВО позиционируется как дорогая марка. Почему - не знаю. Мне не нравится вообще. И по качеству тоже. Я когда 017 закупала, они только стали привозить ОВО на наш рынок - она и тогда была дорогая относительно всего остального. 31.03.2009 11:27:14, ТАКСА
Паралоновая котлета
пасиб, все понятно с ово, так и запишем:) 31.03.2009 11:55:57, Паралоновая котлета
Паралоновая котлета
и вот наш русский сайт, есть еще какой-то оптовый, но там не нашла ниче,тока инфа о фирме.

вобщем я ей цены переписала. но сама в недоумении от них и от вещей........может кач-во хлопка суперическое?
31.03.2009 09:15:52, Паралоновая котлета
NatAlisa
Лена, 017 собирают у нас. Цены и на Таиланд выросли сейчас:-(. Конкретно эти да, немаленькие совсем. А насчет качества хлопка -зависит от фабрики и еще на вкус и цвет товарищей нет:-). Т.к у меня, например, есть к-т с Дорой из Ч*илдренса, мы белую футболку носили летом много-много, обливали ее, пачкали, стирали в машинке. Никаких катышков, не растянулас, нитки не лезут. А футболка известной и популярной здесь (недорогой), но считающейся хорошей торговой марки после 3-х стирок вся в катышках. 31.03.2009 10:37:11, NatAlisa
Паралоновая котлета
вот я и удивилась, что они так сильно выросли, у ми есть пара вещей с этикеткой 017, нормальные вполне по кач-ву и реально оч.симпотичные картинки и вышивки,но конечно до а*кра им долеко по кач-ву.....а цены стали как у а*кра... вот это и удивило.
но по сути меня интересует ovo....поисковик выдал, что у нас это было в 2007 году:) вот я и хотела, чтоб кто-то подсказал....
31.03.2009 10:56:19, Паралоновая котлета
NatAlisa
Это цены такие именно на ovo, на другие коллекции в пределах. Я нашла в прайсе Спящую красавицу, может, выкупится. 31.03.2009 11:06:36, NatAlisa
Паралоновая котлета
скажи, а это буквы и цифры магнитные? еще закупаешь?
там торчит один хвостик, написано магнитное, а остальное ....
31.03.2009 11:23:49, Паралоновая котлета
NatAlisa
Это Р*о*смэновские наборы, картон с магнитиками. Надо посмотреть, остались у меня, кажется. Я Р-с-м-н не закупаю пока сейчас, минималку мы никогда не набирали, в пристрой брать половину мне сейчас никак. В системе закупает девушка, только цены она дает рекомендованные розничные, т.е. те, по которым можно и в магазине купить. 31.03.2009 11:33:41, NatAlisa
Паралоновая котлета
ааа, понятно, спасибо, может это ovo и прада с италией связанно, потому и цены такие.
просто чисто на вид яб именно за такие деньги не купила, еслиб подешевле чуток, то другое дело..
мне подруга дала этикетку, там написано "эксклюзивный дизайн и ткани ИТАЛИЯ" Сделано в Тайланде......хотя конечно написать могут что угодно.
она просто озадачилась, что дороговато, потому и попросила узнать, что это за вещи такие...ну и она не СП шница, т.ч. у нее цена розничная, вобще какая-то не реальная для тайланда...
а чилдренс...так мне там часто нра, в прошлом году брала из пристроя некое чудо, футболку со штанинками, просто чума была, его и в пристрое из рук вырывали,...тока на худых оказался, прям на тощих:( пришлось пристроить, т.к. тогда пузо у ребенка было.

p.s. ты такая глазастая:) если выкупится спящая красавица, расцелую:)))
уже мульты жду с нетерпением, всеж цены оч. хорошие на т*вик
поглядела в реге чевостика, теперь поняла, что это за зверь, на вид и по описанию долждно быть интересно.
расскажи поподробнее, форма повествования там подходящая для 4 лет?
31.03.2009 11:21:01, Паралоновая котлета
NatAlisa
ты же знаешь, что большее количество всего отшивается в Азии, но как, из чего, для кого, кто контролирует и т.п-от этого уже и будет зависеть. В Ч*илдренсе представлены разные фабрики,например Na*nette мне нравится трикотаж. Давай уж перейдем к почте:-) 31.03.2009 11:29:23, NatAlisa
Паралоновая котлета
ок:) 31.03.2009 11:53:42, Паралоновая котлета

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!