Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (ДМС Семейный доктор, Семейный доктор отзывы)

Кто уже пользовался Cем.док.- корп. контракт
Расскажите, пожалуйста как оно. Очень нужно и расположение поликлинник устраивает более чем. Как там с качеством? Поделитесь опытом на какую программу оптимально смореть ? Мне без стматологии и скорых, госпитализации. Чтоб если что можно было оперативно к врачу попасть и анализы сдать, узи сделать.
04.03.2018 21:02:49, Ирина Михайловна
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Пользовалась несколько лет я , и ребенок. Сначала было неплохо, во многом помогли. Чем дальше, тем становилось все хуже. Раскручивание на деньги ладно, можно отказаться. Но после нескольких случаев вопиющего непрофессионализма я туда больше ни ногой. Допускаю, что все от врачей зависит - мой опыт про Карбышева и Баррикадную. Почитайте отзывы в интернете, там есть отзывы бывших работников, они прямо пишут, как их вынуждают пациентов на деньги раскручивать.
05.03.2018 18:55:03, &Galinka&
Раньше там состав врачей был лучше, разбежались все, пришли вот реально странные и неадекватные (развод на дорогостоящие процедуры, назначение детской дозы антибиотика взрослому, улучшений ждем, а их нет. Пришла к терапевту с орви, сказала, что аллергия на конкретный препарат, она мне его и прописала. Единственный. Видимо, не слушала меня, думала о своем). Но сеть большая, поэтому не может быть, чтоб все были плохие, да и сравнивать надо с другими клиниками сейчас, а не в сравнении было лучше - стало хуже.
05.03.2018 15:25:47, Cветлана

Большинство того, что делаю - в обычной поликлинике заняло бы годы :-).
Но еще раз - раскручивание на деньги - есть такое. Обычно я просто говорю, что платные анализы не планирую..
Для дочери - справки в походы, попадалово в болезнь на ОГЭ, срочные анализы, узи - все всегда бесплатно было. Только за мазок один раз платила.
У приятельницы при той же пневмонии - отрицательный опыт - назначили процедуру, которую никогда и никому нельзя делать.
Свояченица сходила разово, сдала платных анализов на 10000. Но зато получила диагноз и лечение, которое 3 месяца не могли поставить-назначить. Попросила сделать ей страховку.
Так что противоречиво - если есть хорошая районная - то, думайте. 04.03.2018 22:47:29, Лютики-цветочки

Я хочу ряд собрать через Форесту на поликлинику ру плюс стоматология, по цене дешевле получается и больше всего входит, чем семейный доктор;) отзывы на др сайтах вроде хорошие.... 04.03.2018 22:40:12, Waba

Я просто искала зубную себе страховку, хотела уже доктор Мартин брать, но туда не входит удалять зубы мудрости и чистка зубов;(
А вот в зуб ру бизнес как раз входит ;) но отдельно на зуб плохо собираются ряды;(
И с поликлиникой выгодно получается:) на сптоваров тоже эти страховки собирают и отзывы хорошие 04.03.2018 23:03:03, Waba

так что я очень хочу страховку:))))) 04.03.2018 23:19:38, Waba

Думаю, может отдельно стоматологию купить, есть и зу б ру, и ден та ви та, и стоит не сильно много, по-моему. Мне кажется, за один поход окупится. Только ряд собирать надо 04.03.2018 21:21:02, Oleano

Читайте также
Три хобби, которые помогают мозгу, сердцу и нервной системе
Иногда простые увлечения оказываются полезнее сложных методик борьбы со стрессом. Учёные всё чаще говорят о том, что творчество, работа с растениями и танцы помогают расслабиться, поддерживают мозговую активность и положительно влияют на здоровье. Рассказываем, почему именно эти три хобби считаются одними из самых полезных.
Мина замедленного действия: как родовые травмы влияют на развитие и здоровье детей
Современные исследования показывают рост хронических заболеваний у детей. Многие проблемы формируются еще в младенчестве, но первые тревожные сигналы можно заметить вовремя. Мы расскажем, на что родителям стоит обратить внимание, чтобы помочь ребенку.