Это все-таки банки, для офиса не очень, мне кажется. Мы из таких летом с сестрой в Урюке компотики пили. А девушка хочет, наверное, что-то типа стакана для кофе - мб с двойными стенками, но с крышкой и трубочкой.02.03.2018 23:21:27, Аллю
УТОЧНЕНИЕ: Я пришла к ним со своим стаканом (болела и постоянно пила облепиху). Стакан с крышкой. Пластик, но не одноразовый. Давали в подарок к кофе в магазине. Она и говорит, что тоже давно хотела подобное, для работы. Что б удобно за столом пить было. Сказала про шоколадницу. Я и подумала, что может есть что то более цивильное. Сначала хотела Майбатл, но решила, что это совсем для молодежи. Короче вот он. Но нужен на подарок))
Ещё в Красном кубе что-то подобное могут продавать03.03.2018 17:05:17, Двигатель
Эта фирма во всех торговых центрах имеет свои точки. У нас на ЮЗ, на Беляево есть, посмотрите в ближайшем к Вам03.03.2018 17:04:45, Двигатель
На юз какой ТЦ? Возможно завтра в Переделкино поеду. У меня рядом ТЦ нет( рядом с работой ТЦ Аркадия. У них одноименный магазин? В красном кубе вчера была. Нет там(03.03.2018 17:37:30, karacuda
Перепутала с Гипфел на ЮЗ(... Фиссман только на Беляево где Ашан . Да торговые точки так и называются по названию посуды - очень яркие В НовоПеределкино есть фиссман в Боровское ш., 27, ТЦ Лидер, 2 этаж там где Ашан... попробуйте на яндекс карте поискать ближайший к вам по "фиссман посуда" - не знаю, увидите ли по моей ссылке. Попробуйте уменьшить и увидите и другие места продаж этой посуды [ссылка-1]03.03.2018 18:07:06, Двигатель
спасибо! Была вчера в соседнем доме в Свиблово)) Кстати, на оф сайте этих стаканов не нашла(03.03.2018 18:17:44, karacuda
чую, что раскупили их уже... Посмотрите ещё в других магазинаханалогичные Вот такой нашла в сималенде [ссылка-1] [ссылка-2] Вот тут ещё другие [ссылка-3]03.03.2018 18:42:34, Двигатель
Сима долго. Мне к 7 марта(03.03.2018 19:44:37, karacuda
а вот тут, кстати, есть все вариации чашек-стаканов шоколадницы) [ссылка-1]02.03.2018 22:30:55, EugenieG
Видимо она про форму на вынос говорила. Сверху фото вставила) В шоколаднице форма та, но только одноразовая))03.03.2018 00:05:06, karacuda
если в шоколаднице - они там вот такие →
если в шоколаднице - они там вот такие 02.03.2018 22:16:19, EugenieG
или вот еще но я кофеманка, кофе подают в первой чашке))) детям всякие какао-смузи - в высоком стеклянном стакане с трубочкой, крышки не было ни разу...02.03.2018 22:20:07, EugenieG
разобралась уже. она имела ввиду такой стакан с крышкой, что на вынос дают. Что мол он ей бы был удобен. Но там картон, а я хочу подарить такой же с крышкой, но не одноазовый. Ищу его или варианты. Именно для кофе с пеной.03.03.2018 00:09:16, karacuda
Не знаю какие в шоколаднице, но банку такую в МЕТРО брала, до 200р цена была (внимание! там банки в зале, а трубочки к ним нужно получить за кассой, там где оформление возврата и доставки) Еще в Фамилии они были около250р02.03.2018 21:33:12, Freken
Татьянин день издавна считался особой датой: по погоде 25 января судили о весне и урожае, а студенты верили, что в этот день можно договориться с удачей. Народные приметы, университетские суеверия и традиции, которые до сих пор живут в студенческой среде.
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!