Раздел: Анонсы (Верхняя одежда для детей)

СТОК П/y/л/k/a - Соберу компанию на остатки склада детская верхняя одежда без %
Девочки, добрый день Предложили остатки предыдущих коллекций размерных рядов весенне-осенних курток для девочек и мальчиков. Нужно набрать объем. Цены на текущие остатки 2000 рублей. для примера:
Просмотреть ВСЕ фото остатков можно у меня в реге. Выкупать буду на свои. Брак (если вдруг) обмен (при наличие размера) или возврат, но СТРОГО в течение НЕДЕЛИ с момента выкупа. Т.е. забрать надо на первых общих после выкупа и просмотреть. свыше недели - без претензий. Оплата так же, в течение недели с момента выкупа, на карту сбера, альфа или конвертом на встречах. Паровозикам передаю оплаченное или в обмен на конверт от вас. Встречи: суббота: волга/тула - бесплатная. Всегда - из дома м. Коломенскаяо, паровозики, курьер в метро и адресная доставка. Собирать буду на 7-е.01.03.2018 19:56:08, Кнопыч
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Написала в конвертик.
02.03.2018 00:33:32, Кристи*
Спасибо. Всех записала и отписалась вроде всем))Завтра поеду на склад и отпишусь.
02.03.2018 00:35:52, Кнопыч

Если можно тут заказик оставить, запишите на меня, плиз:
55204-21 158 р.
Спасибо!) 02.03.2018 00:24:35, kataca
55204-21 158 р.
Спасибо!) 02.03.2018 00:24:35, kataca

За 2 тыс. я бы с удовольствием взяла пу-лку даже из древней коллекции. А мальчуковое-так вообще классика обычная, на все времена. 01.03.2018 23:08:01, Weta

Я не знаю, в каком состоянии вещи, где они хранились ( может они пахнут плесенью или сигаретами), как я могу их кому-то предлагать.
"Мне не нужна помощь в реализации остатков, мне нужно одеть детей по хорошим ценам в хорошую одежду" - вы же на прошлой неделе звонили, что все это у вас, вы готовы пересчитать и прислать, какие размеры в наличии. У вас там еще какие-то шорты есть:)
Если вещи хорошие, у вас их заберут и моя помощь вам не нужна. Просто пишите честно, что реализуете остатки, нераспроданные в магазине 01.03.2018 22:33:26, Одежонок

А зачем в анонс?
Компания быстро соберется)) 01.03.2018 21:20:19, КисуняМа
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.