Можно коротко - да или нет, можно, даже лучше, почему?
Моя отказывается носить, 12 лет моднице.
Заявлена как горнолыжная, но с хорошим утеплителем, думаю, что сейчас на морозы как раз подошла бы... А она ни в какую :(
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Вопрос про куртку - вашей дочке такая понравится?
28.02.2018 20:03:33, ливень30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
хотя, попробуйте показать, что это синий силуэт в юбочке на красном (?) фоне, может, заценит.
01.03.2018 10:12:10, Персикова Кира
у меня дочери нет, но я и сама девочка о) честно говоря, на спецодежду смахивает. умом понимаю, что хорошая и дорогая, наверное, но какая-то не смотрится, на фото, по крайней мере.
01.03.2018 10:11:04, Персикова Кира

Просто внешне - не понравилась. Причем допускаю что со штанами, шапкой и прочим будет смотреться супер, но сама по себе вообще не привлекла. И про мороз - короткая. С юбкой смотрется не будет, с обычными брюками надо смотреть, возможно тоже. А если со штанами - другие ходят в штанах теплых? Может это считается "детским садом" среди подружек? Или остальные в пальто, рюши/стразы, а тут предлагают как "малышу" или как мальчику одеться.
Плевать подросткам на мороз. Говорю как бывшая девочка, скакавшая по холоду в капроновых колготках и короткой юбке. Сейчас, приехав в ту же погоду, я готова на себя надеть все ))) В детстве мне точно было не холодно. 01.03.2018 08:09:52, Иришка-Мартышка
Плевать подросткам на мороз. Говорю как бывшая девочка, скакавшая по холоду в капроновых колготках и короткой юбке. Сейчас, приехав в ту же погоду, я готова на себя надеть все ))) В детстве мне точно было не холодно. 01.03.2018 08:09:52, Иришка-Мартышка

Зато функциональность всегда на высоте
Моя носила бы на г/л, она знает эту фирму, знает как наш папа доволен такой курткой, и сколько она ему стоила. 28.02.2018 20:33:43, y_anna
Это если ребенок про фирмы знает и ценит это, плюс реагирует на цену. И эти факторы важнее моды внутри коллектива.
Большинство детей смотрят на дизайн и все. И на мнение друзей, которые еще и ляпнуть могут "да не может быть чтобы ЭТО столько стоило".
Я со старшим такое проходила, хорошо только в одном коллективе из которого быстро сбежали ))
А вообще первое что вспомнилось это как в детстве то рейтузы то шарф то еще что то. И да, я знала что маме и папе в таком тепло и они довольны, толку то )) Бабушка вообще была уверена что лучше тулупа ничего нет )) 01.03.2018 08:04:55, Иришка-Мартышка
Большинство детей смотрят на дизайн и все. И на мнение друзей, которые еще и ляпнуть могут "да не может быть чтобы ЭТО столько стоило".
Я со старшим такое проходила, хорошо только в одном коллективе из которого быстро сбежали ))
А вообще первое что вспомнилось это как в детстве то рейтузы то шарф то еще что то. И да, я знала что маме и папе в таком тепло и они довольны, толку то )) Бабушка вообще была уверена что лучше тулупа ничего нет )) 01.03.2018 08:04:55, Иришка-Мартышка
12 лет, сказала в школу нет, она не любит штаны балоневые, а гулять можно. Но моя дочь обратила внимание на бренд, говорит сейчас все обращают внимание на фирму. И если это известный бренд, то её друзья готовы носить все что угодно.
28.02.2018 20:23:57, гуля м

сочетание цветов бе
совсем не девчачья ни по цвету ни по крою...
есть дофига красивых теплых курток...а это ужас на ужасе( 28.02.2018 20:19:21, Apfel
это черный или синий? мне кажется, что она для взрослых, не? во всяком случае, мне нравится) хотя для морозов коротковата, кмк
28.02.2018 20:07:42, Рене, дочек нет

а на постоянку- нет.
дочь тоже отказалась. но она не любит все что с розовым 28.02.2018 20:06:13, МыльнаяВедьмОчка
Надела. Надевать что-то, Одевать кого-то. Надеть рубашку - одеть Наташку. Запоминается легко.
28.02.2018 20:18:05, грамотная сегодня

во-вторых, слишком примитивный дизайн (может он и функционален, но вот то, что вижу - не нравится) Некое ощущение прошлого века. Даже, я бы сказала, бабушкин фасон. Спортивной бабушки на лыжах))))) 28.02.2018 20:08:54, EkZotika
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.