Раздел: Серьезный вопрос
НЕ ПЕРЕНОСИТЕ, ПЛИЗ! Тут все свои и помогут :)
Девы, вы все знаете. Подскажите, есть ли способ недорого переслать лекарство на Украину? Почтой, вроде, запретили. Проводники не берут (потому что их таможня трясет). Курьерской доставкой выходит в 7 раз дороже самого лекарства. На Украину в ближайшее время никто не едет... Я уже не знаю, что делать! Ну ведь должен быть способ...
30.03.2009 16:27:44, jurnaluga
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Я в январе отправляла лекарство для мамы двоюродной сестры в Луганск через проводников. Тоже думала, что никто не возьмет лекарство. Взялась доставить за 500 р. Но мы приехали на вокзал сильно заранее, поезд только подали, никого на перроне не было, может поэтому взяла. Потом родственница, которая забирала, рассказывала, что у проводницы был весь столик уставлен свертками и пакетами.
01.04.2009 00:25:43, Julsss

с этим рецептом и лекарством подойти к проводникам.
отдать им.
31.03.2009 09:11:13, MacJluHka

Я раньше тоже так делала :) И довольно крупные суммы денеХ в коробочках передавала. Но тут проблема именно в таможне. Проводники хотят знать, что именно ты перевозишь, потому что их шмонают. Мало ли, а вдруг там наркотики?
30.03.2009 19:09:06, jurnaluga

Можно попробовать подойти к поезду и с пасажирами договориться.
30.03.2009 17:57:03, Осень(Nafy)
сейчас никто не возьмет из пассажиров. Люди боятся! А если это переработанный кокаин или героин? а собачки на Харьковской таможне самые лучшие ищейки на Украине. Ой, что-то меня понесло.... Это не про автора, а в общих чертах!!!!!:)))))))))
30.03.2009 18:10:16, мама Вани
а такого лекарства нет там? может просто называется по-другому, а состав такой же?
30.03.2009 18:55:36, мама Вани

:) Вот в этом-то и загвоздка. Даже проводники не берут, а пассажиры - тем более. Я бы точно не взяла :)
30.03.2009 18:37:55, jurnaluga

В Харьков. Это нужно моей няне. Она пробовала уже договариваться с проводниками. Но - либо не берут, либо заламывают цену (потому что лекарство, а их шмонают, не хотят связываться).
ОФФ *тихонечко* как у Вас дела-то? Я сама была в такой же ситуации год назад - это ужасно :( 30.03.2009 17:42:52, jurnaluga
ОФФ *тихонечко* как у Вас дела-то? Я сама была в такой же ситуации год назад - это ужасно :( 30.03.2009 17:42:52, jurnaluga

Оля, спасибо большое! Я звонила няне - она сказала, что в 3 часа ночи никто не сможет подъехать. Но все равно спасибо за предложение! Удачи вам всем там :)
30.03.2009 18:09:41, jurnaluga
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.