Раздел: -- посиделки (Свитер оверсайз, пуловер женский)

В блог Подписаться на Дзен!
Oleano

Такие свитера Вуловерс кто-то брал уже? Не колючие они?

А с размером что? Сильно оверсайз?
Ссылка на топ в зш: [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
27.02.2018 00:55:09,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я стараюсь такой состав не покупать - они имхо жестковаты и оочень теплые (сужу по мужским, но мои мужчины носят на что-то). Себе стараюсь брать шерсть+кашемир, на них тоже скидки бывают. а еще лучше дождаться лета и купить кашемировый - это вещь скажу я Вам:)) ни с какими альпаками и прочим и рядом не лежало - это я как вязальщица с двадцатилетним стажеи говорю:))
информация по размерности у них обычно точно соответствует размерной сетке указанной к каждой модели.
27.02.2018 14:33:53, madamSnork
Мальса
соглашусь, кашемир супер, но он ведь тоже очень теплый.
а вы из него вяжете?
28.02.2018 21:45:38, Мальса
вязала один раз - очень дорого получается((: дешевле подсторожить распродажу - я так летом сделала: коассический свитер с хомутом вышел 5 тыс.
кашемир - да теплый, но и не жаркий. Он как бы дышит по температуре. Ощутив разницу шкуркой:)) пошла и купила шапок кашемировых (не смотря на целую коллекцию разных шерстяных:))
01.03.2018 09:31:13, madamSnork
Мальса
мне каж, шерсть тоже дышит, если вязка тонкая. вот как в исходном топе - это только поддевать в лютые холода, в помещении, мне кажется, в крутое яйцо превратишься) 01.03.2018 11:01:10, Мальса
Прямо такие я не покупала, но такой состав у меня есть. Они терпимо колючие, все-таки шерсть. Они очень теплые, только для прогулок на улице. В помещении в них умрёшь. Качество шерсти очень приличное. 27.02.2018 14:21:24, Машина мамаша
olga88
Не колючие. Все модели широкие, рукава узкие. Все сидят очень квадратно, какой-то оверсайз. Брала,штук 6 всяких , когда по 1200 ещё были. . Все для дачи лежат. Как то не украшают они. 27.02.2018 07:46:22, olga88
Oleano
А когда они по 1200 были? Сейчас же конец зимы и заканчивается распродажа, по идее должны быть самые низкие цены? Или нет? Когда ловить низкие цены, научите?
Вчера так замерзла:((( хочу очень теплый свитер, нет, 3 свитера
27.02.2018 10:26:20, Oleano
olga88
Я случайно девочка пристраивала за 3000свитер и дала ссылку на сайт. А там он уже по 1200 был. Ну и до бесплатной доставки решила еще посмотреть. Ну и затянуло по таким ценам :) 28.02.2018 18:16:55, olga88
Мальса
Для тепла я бы купила в бенеттоне или юникло, если там скидки есть сейчас. Если нет - подождать, морозы вроде обещают вот-вот закончить) 27.02.2018 13:21:08, Мальса
Пила, Вино и Хохотало
Извините, за такие деньги можно альп*паленд взять из альпаки - теплые как печка, мягкие и модель подоборать небанальную. 27.02.2018 08:06:21, Пила, Вино и Хохотало
olga88
Кто ж знал, что фигней окажутся. Здесь все довольны раньше были . Ну и как в анекдоте: ожидания сильно отличаются от реальности. Посоветуйте модели в альпака и почем они там? 27.02.2018 09:17:01, olga88
Пила, Вино и Хохотало
сходите к ланвин в закупку сами, как я вам модель посоветую - я ничего о вас не знаю)))
Одно точно - модели, где в составе альпака - нежные и теплые как печчччььььь!!!!!
27.02.2018 09:38:28, Пила, Вино и Хохотало
Oleano
Закупки-то нет сейчас! 27.02.2018 10:14:17, Oleano
Горлица
я на материнстве за 10 дней свой заказ получила. Раздача в ПВЗ есть,ооочень удобно, вся закупка четкая,без неожиданностей)) 27.02.2018 10:50:25, Горлица
Пила, Вино и Хохотало
да? мне казалось вечная она. На материнстве точно есть)) 27.02.2018 10:20:33, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!