А с размером что? Сильно оверсайз?
Ссылка на топ в зш: [ссылка-1]
[ссылка-2]
[ссылка-3]
Раздел: -- посиделки (Свитер оверсайз, пуловер женский)

Такие свитера Вуловерс кто-то брал уже? Не колючие они?
27.02.2018 00:55:09, Oleano15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я стараюсь такой состав не покупать - они имхо жестковаты и оочень теплые (сужу по мужским, но мои мужчины носят на что-то). Себе стараюсь брать шерсть+кашемир, на них тоже скидки бывают. а еще лучше дождаться лета и купить кашемировый - это вещь скажу я Вам:)) ни с какими альпаками и прочим и рядом не лежало - это я как вязальщица с двадцатилетним стажеи говорю:))
информация по размерности у них обычно точно соответствует размерной сетке указанной к каждой модели. 27.02.2018 14:33:53, madamSnork
соглашусь, кашемир супер, но он ведь тоже очень теплый.
а вы из него вяжете? 28.02.2018 21:45:38, Мальса
мне каж, шерсть тоже дышит, если вязка тонкая. вот как в исходном топе - это только поддевать в лютые холода, в помещении, мне кажется, в крутое яйцо превратишься)
01.03.2018 11:01:10, Мальса
информация по размерности у них обычно точно соответствует размерной сетке указанной к каждой модели. 27.02.2018 14:33:53, madamSnork

а вы из него вяжете? 28.02.2018 21:45:38, Мальса
вязала один раз - очень дорого получается((: дешевле подсторожить распродажу - я так летом сделала: коассический свитер с хомутом вышел 5 тыс.
кашемир - да теплый, но и не жаркий. Он как бы дышит по температуре. Ощутив разницу шкуркой:)) пошла и купила шапок кашемировых (не смотря на целую коллекцию разных шерстяных:)) 01.03.2018 09:31:13, madamSnork
кашемир - да теплый, но и не жаркий. Он как бы дышит по температуре. Ощутив разницу шкуркой:)) пошла и купила шапок кашемировых (не смотря на целую коллекцию разных шерстяных:)) 01.03.2018 09:31:13, madamSnork

Прямо такие я не покупала, но такой состав у меня есть. Они терпимо колючие, все-таки шерсть. Они очень теплые, только для прогулок на улице. В помещении в них умрёшь. Качество шерсти очень приличное.
27.02.2018 14:21:24, Машина мамаша

Вчера так замерзла:((( хочу очень теплый свитер, нет, 3 свитера 27.02.2018 10:26:20, Oleano

Одно точно - модели, где в составе альпака - нежные и теплые как печчччььььь!!!!! 27.02.2018 09:38:28, Пила, Вино и Хохотало

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.