Полезла поискать подарки учителям к 8 марта, аккурат рассылка от орга по косметике-парфюму. Зашла в предложение, хотела записаться, а яндекс при копировании названия услужливо послал на Озон. В Сп 870+%%, в озоне 880 итоговая цена с текущей скидкой
[ссылка-1]
[ссылка-2]
Т.е. мониторьте по названию или артикулу. Я просто поделилась, вдруг кому пригодится.
Раздел: Обсуждение СП-товаров (Подарки учителям к 8 марта)
Наверное, там выгодно против сп или кому-то удобнее территориально
25.02.2018 21:02:54, Атом10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наткнулась совершенно случайно, а вот кольца уже нигде нет, тоже было дешевле, пойду к Ане 26.02.2018 08:28:18, y_anna
Я тоже очень дёшево купила от птичкина,только золото,много дешевле закупки
26.02.2018 10:54:57, просто Наташа

СантЛайт безусловно имеет свои ОСОБЫЕ преференции, особенно по серебру, но в цены на золото ниже базовой оптовой, а тем более "много дешевле закупки" я не верю - птичкин в плане золота крайне прижимист и дает небольшой дисконт (именно небольшой) только при распродаже остатков старых коллекциий.
А в целом согласна - если сначала помониторить цены, то на ряд артикулов (в основном на старые модели) можно найти очень интересные предложения, но с ценами ниже опта - я не видела НИ ОДНОГО. 26.02.2018 11:36:30, Fire

Кольцо было по 900р 26.02.2018 11:51:57, y_anna

а про цены - я пару лет уже по артикулул или названию смотрю инфу в сети, очень помогает 26.02.2018 08:26:35, Красота в глаз.!

Спасибо, совет очень актуальный. Иногда просто удобнее ткнуть на кнопочку.)(
25.02.2018 22:16:55, Zhu-zha
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание