вот чтобы прям красивые -прикрасивые. Что-бы надел и прям ух... И чтоб не дико дорого, ну я считаю 1000 за стринги это перебор (((
Очень я страдаю без закупки Виз-А-Виз, очень хорошее белье по приятным ценам.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел (Женское нижнее белье, трусики стринги купить)

У кого посмотреть красивые стринги
22.02.2018 11:42:10, Anett_X20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

красивые и, главное очень удобные , у gilly hicks, а уж цены... у них такие раньше акции были. Потом они перестали в Россию доставлять и.... надо бы уточнить как сейчас обстоят дела, т.к. тоже надо обновить "парк стрингв" :))
22.02.2018 14:02:34, Anais-Anais
Нет их, отдельные трусы всплывают на Холлистере, но тоже выгодно покупать в акции, в январе были по 116, но сейчас там выбор наааамного скромнее.
22.02.2018 14:58:24, Туманность

А мы с люстрой меняемся иногда )) Я ей свои поносить, а она мне свои, чтоб не завидно было))
22.02.2018 12:39:03, Балбеска

Так вот и остаются стринги. Почему на них часто такая странная реакция?.. Сейчас уже не рыночные 90-е с ужасным синтетическим нижним бельем, есть удобные, красивые стринги, которые никуда "не влезают и ничего не натирают"
22.02.2018 14:13:00, Anais-Anais
Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.